注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lk

音乐具有一种无法言说的神秘。没有边际,又容纳了一切。

 
 
 

日志

 
 

声线甜美空灵富有磁性 创作型歌手 尚芸菲《忘了》  

2014-09-09 20:09:07|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑名称:尚芸菲《忘了》
专辑艺人:尚芸菲
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
发行时间:2014年08月

专辑介绍:
尚芸菲,新一代创作型歌手,声线甜美,空灵,富有磁性。能触动人内心的好音乐其实并不需要多少华丽的辞藻和多么复杂的旋律,只需要将自己想倾诉的话语如散文诗一般自然地流露出来,就能够将人心底深处最脆弱的一面一触即碎。
有着公主般完美气质的尚芸菲带来的音乐也同样难以挑剔,静美的音色极富感染力,瞬间把人征服,揉入到她的歌声里。不再害怕面对自己的脆弱就是一种真正的勇敢。我可以忘了过去,忘了自己,也可以彻底忘了你。

专辑曲目:
01.忘了
02.七秒的记忆
03.想你
04.我没有那么坚强
05.遥远的天涯
06.止不住的思念
07.你是爱我的
08.我要找的幸福
09.最初的拥抱
10.浅草上
11.想开


下载:
分享密码:k3vc
http://pan.baidu.com/s/1cYnvS
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016