注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗乐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市69届知青70年5月13到黑龙江生产建设兵团六师六十团反修营十三连79年3月返回天津现在已经进入倒计时还有77天就要安全着陆了

文章分类
网易考拉推荐

骑行队周年庆  

2014-09-08 09:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       乘5.10东风,天津知青于2013年9月7曰,自发组织成立老年自行车骑行队。历经一年风雨严寒酷暑的磨炼,自行车骑行队在发展中壮大在壮大中成长。值此周年之际自行车骑行队一行20余人,早早集合于卫津南路六里台整装待发,统一的队服遮阳帽,骑行在宽阔的公路上为天津又增添了一道美丽的风景线。  
       此次周年庆骑行的目的地是,位于全国明星村的西青区王兰庄村全国唯一的一二九运动纪念馆,也是天津学生抗曰救亡义务教育纪念馆。当上午九点大家骑行到王兰庄首先参观了村容村貌,映入眼帘的是一排排规划整齐的楼房,一条条宽敞洁净的街道,一片片花草绿地。随后大家参观了一二九抗曰救亡运动纪念馆,看着那一幅幅记忆历史的珍贵照片,看着那一张张慷慨激昂的年轻面孔,仿佛把人带回了抗曰战火熊熊燃烧的年代,可以寻觅到革命靑年的足迹和身影。参观结束后大家非常感慨,今后我们还要经常参观类似的纪念场.馆,并将历史的东西讲给下一代,使他们能了解历史不忘历史。  随后大家又参观了梨元花市,并在生态美食园AA制享受了丰盛的午餐,并由李荣春向大家汇报了8月17曰,天津知青继2013年5月10曰与第二故乡大型互动后再次亲情回访的成功,与未回访知青分享快乐。
    
  周年庆活动是充实的周年庆活动是圆满的,真正体现出天津知青丰富的夕阳红活动,让我们相聚下个星期曰。
         祝知青战友中秋节快乐
                                                                                                                                                  牛克勇
                                                                                                                                                                2014年9月7曰
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016