显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岘山游客的摄影博客

莺归燕去长萧然,春往秋来不记年,用摄影留下时间,留下记忆!

 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] 【原摄】夏日清晨在古襄阳城东门外随拍

2017-5-25 16:58:18 阅读311 评论23 252017/05 May25

今日清晨到古襄阳城东门外遛弯,随手拍摄了一些古襄阳城东门外的图片,这里介绍给朋友们看看古襄阳城外的夏日风情!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2017-5-25 16:58:18 | 阅读(311) |评论(23) | 阅读全文>>

[置顶] 【原摄】马鞍山濮塘风景区内神奇的——怪坡  

2017-5-24 18:32:54 阅读1445 评论43 242017/05 May24

马鞍山濮塘风景区内有一怪坡,自从人们发现了这个怪坡,人们路过此地都十分好奇的亲身体验一回大自然让人们百思不解神奇的怪现象!

(欢迎打开音乐浏览图片)

放一瓶矿泉水也自动向路的上方滚动......

很多人把车子挂空档停在坡上,车自动向上坡滑动......

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2017-5-24 18:32:54 | 阅读(1445) |评论(43) | 阅读全文>>

在马鞍山濮塘风景区数万亩竹林海深处隐藏着一座私人花园叫《三棵树庄园》,三棵树庄园是因为庭院内有三棵百年树龄的冬青树而得名——三棵树庄园。

花园的主人叫张太沛,他在2002以租期50年的合约,把一个废弃林场的一小部分(八亩地)租下来,前前后后花了八年时间,张太沛先生自己设计,自己施工管理,精心打造培育,终于把一个具有旅游,休闲,婚纱摄影功能的《三棵树庄园》建设好了。

2011年它就被美国《美好家园》杂志评选为中国最美的私家花园,2013年被安徽旅游局评为五星级农家乐。

三棵树庄园最美的时间是在每年的五月中旬,整个庭院内的各种花卉绽放的高峰时节,形形色色漂亮的花卉美的让人惊艳不已!

上周末前往三棵树庄园下榻小住一日,随手在庄园内拍摄了一些图片,这里介绍给朋友们分享!

(欢迎打开音乐浏览图片)

图片上的大树就是那三棵百年树龄的冬青树,成为人们喝茶,休闲的好地方.......

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2017-5-22 18:50:45 | 阅读(833) |评论(43) | 阅读全文>>

[置顶] 【原摄】初夏早晨在古襄阳城西门外随拍

2017-5-17 16:39:20 阅读1200 评论68 172017/05 May17

“一江春水绕城过,十里青山半入城”是襄阳市襄阳城附近自然风貌的真实写照。

前几天在古襄阳城南门外拍摄了《初夏早晨在古襄阳城外随拍》的一组图片,受到了网友们的欢迎,今天早晨来到古襄阳城的西门外遛弯随手拍摄了一组图片,这里介绍给朋友们分享!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2017-5-17 16:39:20 | 阅读(1200) |评论(68) | 阅读全文>>

北街是古襄阳城的一条仿古街,也是古襄阳城的一张旅游名片,五一假日里的北街汇集了众多南来北往的游客,让北街显得非常热闹。

北街也是摄影爱好者玩街拍的好地方,昨天去北街逛街,随手玩了一把街拍,这里把街拍的一些图片介绍给朋友们看看!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,假日快乐!

作者  | 2017-5-1 12:13:57 | 阅读(8565) |评论(49) | 阅读全文>>

【原摄】随拍;夏日里路边的花花草草

2017-5-15 15:28:35 阅读339 评论34 152017/05 May15

初夏,城市路边五花八门的花花草草开始了争芳斗艳的时节......

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2017-5-15 15:28:35 | 阅读(339) |评论(34) | 阅读全文>>

每年五月的第二个星期日,已经成为约定俗成为敬重母亲,弘扬母爱的——母亲节。

母亲,是亲属关系称谓的一种,是子女对双亲中女性一方的称呼,也是用于比喻养育人的某一群体或事物。

母亲节到来之际发一组平时拍摄的图片,来表现对母爱的敬仰,祝福天下的母亲们家庭幸福,身体安康!

(欢迎打开音乐浏览图片)

祝愿天下的母亲们生活快乐,家庭幸福,身体安康!

谢谢浏览,母亲节快乐!

作者  | 2017-5-13 9:49:34 | 阅读(642) |评论(28) | 阅读全文>>

【原摄】初夏的早晨在古襄阳城外随拍  

2017-5-10 8:42:24 阅读6055 评论113 102017/05 May10

雨后初夏的早晨阳光明媚,空气新鲜,温度适宜,游走在古襄阳城外感觉格外清爽,随手拍摄了一些花花草草的图片,这里介绍给朋友们分享!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2017-5-10 8:42:24 | 阅读(6055) |评论(113) | 阅读全文>>

【原摄】夏日里随清风飘逸的波斯菊  

2017-5-9 10:24:06 阅读1090 评论31 92017/05 May9

波斯菊(学名;Cosmos bipinnata Cav.)别名;大波斯菊,秋英。

波斯菊是很好的美化环境的草本植物,波斯菊虽然叫波斯菊,可波斯菊并不产于波斯,原产地在美洲的墨西哥。

波斯菊对所生长的环境要求不高,是哪一种给一点阳光就可以绽放出灿烂的花朵的花卉,波斯菊的花期在整个夏日里都可以见到它的身影。

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2017-5-9 10:24:06 | 阅读(1090) |评论(31) | 阅读全文>>

【原摄】初夏游玩郭亮村观赏壮观的绝壁长廊随拍

2017-5-7 10:16:38 阅读938 评论45 72017/05 May7

郭亮村位于河南辉县西北60公里的太行山深处,海拔1700米的山沟沟中。

上世纪1972年郭亮村的百姓们为了能够有一条走向山外路的梦想,在一个叫申明信老乡的带领下,在即无电力,也无机械的条件下,全凭人工,用原始的工具硬是在绝壁中,历经数年一锤一锤凿出了一条高五米,宽四米,全长1200多米的——绝壁长廊。

郭亮村的乡亲们用自己勤劳的双手实现了自己的梦想,创造了一个人间奇迹,堪称当代太行山的活愚公!

现在郭亮村的绝壁长廊,以及周边秀美的万仙山自然风景区成为一年四季吸引各地游客前来旅游,观光的好去处!

这里把在郭亮村游玩,以及观赏绝壁长廊时拍摄的一些图片介绍给朋友们分享!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2017-5-7 10:16:38 | 阅读(938) |评论(45) | 阅读全文>>

【原摄】立夏,万物皆新颜

2017-5-4 13:59:01 阅读878 评论50 42017/05 May4

明天立夏!

立夏是农历二十四节气中的第七个节气,表示孟夏时节的正式开始,太阳到达黄经45度时为立夏节气。

立夏之日草丛中的小虫开始鸣叫,万物至此进入一个新的生长期,大自然到处都是生机勃勃的景象。

(欢迎打开音乐浏览图片)

立夏.

虫鸣草丛间,立夏绿茵浓。天地怫然新,处处有芳草。

飘来鲜花客,褪去陈年老。万物皆新颜,矜夸夏色好!

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2017-5-4 13:59:01 | 阅读(878) |评论(50) | 阅读全文>>

【原摄】爬墙头,上树梢,争芳斗艳的蔷薇花  

2017-4-29 9:40:54 阅读1462 评论38 292017/04 Apr29

暮春就要结束了,夏天就要来临了......

蔷薇花正是在这个时节盛开,她们爬墙头,上树梢,争芳斗艳,野性十足。

蔷薇花艳丽的色彩,芬芳气味,给这个时节带来了一幅幅浪漫情调的画面!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,五一假日快乐!

作者  | 2017-4-29 9:40:54 | 阅读(1462) |评论(38) | 阅读全文>>

【原摄】暮春时节郊外拍花草,拍麻豆!

2017-4-26 9:26:28 阅读1219 评论38 262017/04 Apr26

春天过的好快,不知不觉已经是暮春时节,春天的花花草草争芳斗艳也进入了盛开时节......

上周末下午,一家卖摄影器材的商家,召集了一些摄影爱好者到郊外拍野花草,顺便叫上了几个小姑娘客串一把“麻豆”,凑热闹有去参加了活动,随手拍摄了一些花花草草以及小“麻豆”们的图片,这里介绍给朋友们看看!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,暮春安好!

作者  | 2017-4-26 9:26:28 | 阅读(1219) |评论(38) | 阅读全文>>

【原摄】龙滩村;历史上数十位帝王落难时到此歇脚的地方

2017-4-24 11:41:40 阅读1612 评论45 242017/04 Apr24

山清水秀的龙滩村;位于湖北谷城县境内南河区的山沟沟里,与鄂西北房县相邻,历史上有很多朝代的皇亲子弟被发配到鄂西北的房县就是走这一条山路进入房县的。

房县史称“帝王流放之地”,吕不韦家族一万户,汉武帝济川王刘明,清河王刘年,隋文帝太子杨勇,以及唐中宗李显,唐高宗太子李忠等历代先后有二十多位帝王流放房县。

据当地民间说历史上众多落难的帝王流放去大山深处房县时,经过龙滩这个地方,由于当时去房县山高路远,交通不便,路途及其辛苦,方圆数十里几乎没有人烟,所以在这个小山村歇脚,补充食物,有热汤热水享受就显得十分“奢侈”了。

由于有众多的真龙天子在此地歇过脚,久而久之这个山沟沟里的无名小村落就有资格开始叫——龙滩了!

龙滩这个地方山清水秀,这些年渐渐成为了一个旅游景点。周末到此一游,随手拍摄了一些图片,这里介绍给朋友们分享!

(欢迎打开音乐浏览图片)

一些游客花10元钱可以上小船拍照片......

山沟沟里的小妞妞

在乡村烂路上农用三轮车马力十足......

去房县的山路.....

山沟沟里居然有一栋十分“豪华”的古建筑,大山深处建筑这样的房子要花不少银子.....

由于年代已久,已经是残垣断壁了.....

谢谢浏览,暮春安好!

作者  | 2017-4-24 11:41:40 | 阅读(1612) |评论(45) | 阅读全文>>

【原摄】谷雨时节赏浪漫的野蔷薇花  

2017-4-20 15:23:29 阅读2039 评论52 202017/04 Apr20

野蔷薇花(学名;Rosa muliflora Thunb)是众多蔷薇属植物的一种,野蔷薇花为落叶小灌木野蔷薇的花朵。

今天是谷雨时节,春天已经进入到了暮春,浪漫的野蔷薇花开始绽放了,她们野性十足的爬墙头,上树梢,无拘无束争芳斗艳,难怪人们把这一种蔷薇花称为——“野蔷薇”!

在城市路边遇到了这一种用来美化的野蔷薇花,随手拍摄了一些野蔷薇花的图片,这里介绍给朋友们分享!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,春天安好!

作者  | 2017-4-20 15:23:29 | 阅读(2039) |评论(52) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

湖北省 襄樊市

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注