显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岘山游客的摄影博客

莺归燕去长萧然,春往秋来不记年,用摄影留下时间,留下记忆!

 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] 【原摄】街拍;父亲们的身影

2018-6-16 15:26:43 阅读68 评论31 162018/06 June16

每年六月的第三个星期天是“父亲节”,也是儿女们感恩父亲的节日。

虽然父亲节并不是官方设立的正式节日,可在民间,人们越来越多的喜欢过有人情味的节日,“父亲节”当然也是其中之一。

明天就是“父亲节”了,在父亲节到来之际打开网络看到了很多孩子们祝父亲节快乐的感人留言;

“父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!”

“知子莫若父,不需语言体现,就如此刻您静静体味我的诚挚问候,祝父亲节快乐!”。

“永远都会记得;在我肩上的双手,风起的时候,有多么温暖;永远记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!爸爸,祝父亲节快乐!”

“父爱如山,世界上再也没有比亲人的爱心更珍贵,爸爸,我爱你”

“缘字有你有我,爱字有甜有苦,情字有思有恋,想字有牵有挂,父亲你永远是我的好朋友,祝福我的朋友,父亲节开心快乐!”

父亲节到来之际,祝愿天下所有的父亲生活幸福,工作顺利,身体安康,节日快乐!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,父亲节快乐!

作者  | 2018-6-16 15:26:43 | 阅读(68) |评论(31) | 阅读全文>>

[置顶] 【原摄】夏日早晨公园遛弯随拍

2018-6-13 9:02:23 阅读60 评论26 132018/06 June13

这几天气温越来越高,早晨天气显得清爽凉快一些,来到公园里遛弯随手拍摄了一些图片,这里介绍给朋友们看看!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2018-6-13 9:02:23 | 阅读(60) |评论(26) | 阅读全文>>

2018年全国高考8号下午17;30结束了!

8日下午17点到18点在附近一所学校,现场实拍记录了参加今年高考考生和家长们在这一段时间里;焦虑,期待,高兴,淡定,沮丧,......形形色色的表情。

(欢迎打开音乐浏览图片)

其实对于孩子们来说高考仅仅是人生的一部分。

习主席说过;“考上大学固然可喜,但没考上大学也不用悲观,更不能绝望,路就在脚下。

一个人能否成才,关键不在于是否上大学,而在于他的实际本领。社会本身就是一个大学,留心处处皆学问,只要你肯学习,能够吃苦,没有读过大学,照样能成才!”

谢谢浏览,祝愿考生们填报高考志愿顺利!

作者  | 2018-6-10 18:04:33 | 阅读(62) |评论(20) | 阅读全文>>

[置顶] 【原摄】实拍;2018年全国高考开始了!

2018-6-7 13:06:32 阅读222 评论21 72018/06 June7

2018年全国高考今天上午九点钟开始了......

上午来凑热闹,也去附近一所中学外实拍了一些图片,这里把现场拍摄考生们走进高考前的花絮图片介绍给朋友们看看!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,祝愿考生们高考顺利!

作者  | 2018-6-7 13:06:32 | 阅读(222) |评论(21) | 阅读全文>>

[置顶] 【原摄】鲜花一串节节高,夏日蜀葵花锦来!

2018-6-6 12:55:15 阅读68 评论11 62018/06 June6

蜀葵花别名;单片花,蜀季花,麻杆花.....。

因为在四川最早发现它故名蜀葵花。

蜀葵花的枝干有些像芝麻杆,花沿着枝干开花,一串串的开放,初夏时花开吐粉,沿着枝干每天都有新花开放,有些芝麻开花节节高的味道,越开越繁花似锦,所以人们也叫它——麻杆花。

蜀葵花是及其普通的花,可蜀葵花花姿漂亮,色彩艳丽,而且生命力极强,是那种给点阳光就灿烂的花卉,在南方每当夏季来临从城市路边到乡村的农家小院都可以看到蜀葵花的身影......

(欢迎打开音乐浏览图片)

蜀葵花

一天一花相续开,青叶艳花满枝苔。

鲜花一串节节高,夏日蜀葵花锦来!

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2018-6-6 12:55:15 | 阅读(68) |评论(11) | 阅读全文>>

【原摄】街拍;北街的市井众生

2018-6-6 10:07:55 阅读81 评论25 62018/06 June6

北街是一条仿古街,每天都有大量的游客来这里逛街,游玩,吃小吃,形形色色的芸芸众生让北街成为了一个非常有“市井”特点的地方,也是摄影爱好者玩街拍的好地方!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2018-6-6 10:07:55 | 阅读(81) |评论(25) | 阅读全文>>

【原摄】六一儿童节前在幼儿园街拍小朋友

2018-5-31 15:04:52 阅读86 评论21 312018/05 May31

明天是六一儿童节,在幼儿园街拍了一些小朋友的图片......

六一儿童节祝小朋友们儿童节快乐!

(欢迎打开音乐浏览图片)



谢谢浏览,祝愿小朋友们天天快乐!

作者  | 2018-5-31 15:04:52 | 阅读(86) |评论(21) | 阅读全文>>

【原摄】即无性,也无味道,花色艳丽的绣球花

2018-5-24 13:38:26 阅读120 评论24 242018/05 May24

绣球花;虎耳草科绣球属植物。(学名;Hydrangea macrophylla Ser)绣球花分为灌木与草本两类。

其中草本绣球花的品种经过人工培育品种数量最多......初夏草本绣球花开始绽放,颜色鲜艳夺目,不过别看绣球花鲜艳,让人遗憾的是绣球花花瓣都是萼片,花即无性,也无味道!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2018-5-24 13:38:26 | 阅读(120) |评论(24) | 阅读全文>>

【原摄】随拍,在襄阳城护城河练赛艇,划艇的学生们

2018-5-21 17:08:41 阅读120 评论40 212018/05 May21

襄阳城内有一所中学里有一个体育班,专门培养赛艇,划艇运动员,这个体育班已经有二十多年历史了,培养的运动员中很多都成为湖北划艇,赛艇队的运动员,其中有一位姓张的女同学曾经代表国家队得过世界冠军......

上周末来到襄阳城护城河边遛弯,看到夏日里护城河边绿树成荫的优美环境,学生们刻苦训练的青春身影,情不自禁随手拍摄了一些图片,这里介绍给朋友们看看!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2018-5-21 17:08:41 | 阅读(120) |评论(40) | 阅读全文>>

【原摄】初夏遛弯随拍

2018-5-17 9:15:51 阅读129 评论31 172018/05 May17

刚刚享受了几天气温清爽适宜的初夏,可这几天气温一下就串到三十多度,让人感觉到夏日的闷热......

早晨趁着气温凉快出外遛弯,随手拍摄了一些图片,这里介绍给朋友们分享!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2018-5-17 9:15:51 | 阅读(129) |评论(31) | 阅读全文>>

【原摄】万木簇蓉间,初夏绿茵浓。

2018-5-12 21:33:33 阅读182 评论33 122018/05 May12

初夏

万木簇蓉间,初夏绿茵浓。天地怫然新,处处有芳草。

枝头换新色,褪去陈年老。处处皆清风,矜夸夏色好!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2018-5-12 21:33:33 | 阅读(182) |评论(33) | 阅读全文>>

【原摄】月季花——五月的鲜花

2018-5-7 14:10:36 阅读173 评论30 72018/05 May7

时节进入到了夏天,五月的大自然阳光明媚,气温宜人,到处都是郁郁葱葱树木,还有许许多多争芳斗艳的花朵,这个季节在城市里人们看到最多花朵的是月季花,形形色色色泽艳丽的月季花悄然绽放,散发出诱人的清香,给人们带来了美丽。

在自己居住的小区就见到了好多品种的月季花,随手拍摄了一些月季花的图片,这里介绍给朋友们分享!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2018-5-7 14:10:36 | 阅读(173) |评论(30) | 阅读全文>>

【原摄】初夏清晨在襄阳城外遛弯随拍

2018-5-7 13:31:10 阅读171 评论44 72018/05 May7

初夏的早晨气温清爽宜人,万木郁郁葱葱,到处都是生机勃勃的景象,在襄阳城护城河边遛弯随手拍摄了一些图片,这里介绍给朋友们分享!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,夏日安好!

作者  | 2018-5-7 13:31:10 | 阅读(171) |评论(44) | 阅读全文>>

【原摄】街拍;五一假日逛北街看热闹的市井情景

2018-5-1 18:05:43 阅读174 评论31 12018/05 May1

五一假日期间襄阳城的北街迎来了各地大量的游客,形形色色的人们在这里逛街,吃小吃,游玩,非常热闹,展现出典型的中国城市市井情景。

在现场街拍了一些图片,这里介绍给朋友们看看!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,假日快乐!

作者  | 2018-5-1 18:05:43 | 阅读(174) |评论(31) | 阅读全文>>

【原摄】随拍;殿春时节的花花草草

2018-4-27 9:55:26 阅读184 评论39 272018/04 Apr27

春天已经进入殿春时节,殿春是指春季的末尾的时节。

清.徐灿《水龙吟.春闺》词有;“浓阴侵幔,飞红堆砌,殿春时候。”

眼下正是浓阴侵幔,飞红堆砌,殿春时候,处处都可以见到花花草草生机盎然的景象。

出去遛弯,随手拍摄了一些花花草草的图片,这里介绍给朋友们分享!

(欢迎打开音乐浏览图片)

谢谢浏览,春天安好!

作者  | 2018-4-27 9:55:26 | 阅读(184) |评论(39) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

湖北省 襄樊市

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注