注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们的第二实验小学  

2014-09-07 12:08:19|  分类: 魁魁原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           早晨,在弯弯曲曲小路旁、在又长又清小河旁、在美丽山间里,有许多小同学大大小小,年龄不一,三五成群带着欢声笑语整齐有序地走向学校。同学们穿着校服,戴着鲜艳的红领巾走向校门口向敬爱的老师问好,向高高飘扬国旗敬礼。

    我们的校园,又干净又美丽,走进校园,就像走进了温馨的家。教室里,有亲爱的同学和敬爱的老师。

上课铃响后,在宽敞明亮的教室里,我们仿佛就沉入了书的世界。就像一只只小鸡在知识的海洋里津津有味的吞虫子。我们一起读课文。那朗朗的读书声音真好听啊!这时候,窗外十分安静。树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听我们读课文。

下课铃响了,我们迫不及待的跑出教室,宁静的校园顿时像开水一样沸腾了起来。同学们一起做游戏、唱歌、跑步......操场上到处都飘荡着同学们的欢声笑语。

这就是我们的二实小,一所又美丽又干净还充满了团结友情的学校。你们瞧,我们的学校是不是很美呀?   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016