注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

有意义的中秋节  

2014-09-08 17:23:45|  分类: 魁魁原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中秋节是一个传统的节日,也是一个合家团圆的日子。当然,我家也不例外哦!大家走亲戚、看朋友,可热闹啦!

     今天中秋节,爸妈为我们准备了美味可口的饭菜。我突然觉得我在一天天地成长中,而父母却在一天天地变老。感恩,是我们中华名族的传统美德。学会感恩,懂得感恩,养成感恩的好习惯,是每人都应做到的。我觉得最要感恩的就是我的父母,是他们养育了我,教育了我,作为他们的儿子,我好幸福好快乐啊!

       我的妈妈经常腰疼,医生说是椎间盘突出因为家庭劳累造成的。我的妈妈连起床都非常的缓慢。今天,我看到妈妈在洗衣服,我就走过去说:“妈妈,辛苦您了。我已经长大了,能做的事也不少了。我来帮您洗衣服吧!”我妈妈微笑着说“不用了,好孩子,我自己来就可以了,做你的功课吧!”可是我非常坚定,最后妈妈只好让步了。我就这样开始了洗衣服大战。我先把衣服放进水里浸泡,接着我又把它们弄上洗衣粉,然后,搓洗完后,我又冲掉泡沫后。我就把它挂在晾衣杆上,望着干干净净的衣服,我心里真高兴。虽然我有点累,但是,我过了一个有意义的中秋节。


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016