注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任其自然,万事安乐

读“菜根谭”----人生的滋味

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ich komme aus China.Jetzt lebe ich in Muenchen.Ich bin verheiratet .Ich bin Altenpflegehelferin. Selbststaendigkait, Selbstvertrauens.Optimismus Meine Hobbys sind Lesen,Einkaufen ,Internet Surfen ,Fotografieren und Kochen.

网易考拉推荐

2014年9月5日,周五,雾,14° - 23° C, 慕尼黑Muenchen  

2014-09-07 06:11:03|  分类: 上班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚班5个人,我又到原来的区上班,但是因人手多,我这个区就分到两个人。两个人快多了,20点全部活干完。
E老太:不能站起来,要坐轮椅。饭我喂她的,今天还不错,全吃完了。
F老太:小男友来看望,她很开心!她可以推小车走,但是她自己不知道上厕所,必须提醒她并带她去。
H老太:晚饭后疼得哭,叫来领班,要给她吃止疼的药,当领班问她时候,她还说不疼。(估计她晚上没法好好睡的。)
M老太:看到我回来工作很高兴。她说:确实想我的。 
T老太:和同事一起给她穿衣脱衣的,还好了没被抓伤,但是她吐口水。
V老太:中午午睡我用吊车把她弄到床上的,她的皮肤干的厉害掉皮,我给她涂了特殊的油。(其实要天天涂的,其他的同事懒得涂,这要时间的。),晚上我的同事把她弄到床上的。
Z老太:收到本院的账单,她拿给我说:如何处理?我告诉她:您女儿来时候给她看就是。
蓝爸爸:20点时候还没睡,叫来领班看,给他吃安静的药。
21点下班回来。
B?ren GifBad wolf
大熊今天和大灰狼一起采蘑菇了,大熊把采的蘑菇全给了大灰狼。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016