注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任其自然,万事安乐

读“菜根谭”----人生的滋味

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ich komme aus China.Jetzt lebe ich in Muenchen.Ich bin verheiratet .Ich bin Altenpflegehelferin. Selbststaendigkait, Selbstvertrauens.Optimismus Meine Hobbys sind Lesen,Einkaufen ,Internet Surfen ,Fotografieren und Kochen.

网易考拉推荐

2014年9月7日,周日,晴,13° - 24° C, 慕尼黑Muenchen  

2014-09-08 04:50:04|  分类: 上班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做饭
        烤肉:把几天前腌的肉全部烤了。中午饭:野菜沙拉,野蘑菇面条(昨天在森林里采的),炒豆角。
上班
       14点40分去单位上班。总领班说:我可以休下周三.。(这样还可以.不然的话,我要累倒了. )我依然到W区工作. 今天是周日要收集老人的脏衣服.。
D老太D老头:他们的儿子度假回来,他们的东西全吃完了。
E老太:她的大女和大女婿来看望,蛋糕大女给喂的,然后他们带她出去散步,今天她还能走。晚饭我喂的,全吃了,但是喂了一个小时。
F老太:她的小男友来看她,并带她回自己的家,晚饭时候回来,带回来三副画。(她的房子要取消了,以后她就在养老院了。这段时间,她把自己喜欢的东西全拿过来。
H老太:早班人给她吃了止疼的药,但是到了晚上20点,她浑身疼的嗷嗷叫,我叫领班给她吃止疼的药。
M老太:她说,F老太下周就办到一楼去了,有单人房间空的,她的男友看她也方便。
T老太:今天我把她弄到床上时间晚,她把饭全吃完了。
V老太:这段时间她老公没来,但是她老公请了一个人每天来,推她出去散步。晚饭和喝水我都要喂的。
Z老太:吃完晚饭18点就要马上睡觉。根本不能等。这时候,我要喂E老太V老太,她不管那多。
21点10分下班,回到家,大熊说:有中国人打电话找我。我说:你如何知道中国人的?他说:听声音能听出来。(大熊以前每天跟中国学生打交道,他能听出来。我象我听外国人讲中文,马上就知道一样。)我打过去才知道,教会的朋友,向我打听租房的信息。在慕尼黑找房子难呢。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016