注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任其自然,万事安乐

读“菜根谭”----人生的滋味

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ich komme aus China.Jetzt lebe ich in Muenchen.Ich bin verheiratet .Ich bin Altenpflegehelferin. Selbststaendigkait, Selbstvertrauens.Optimismus Meine Hobbys sind Lesen,Einkaufen ,Internet Surfen ,Fotografieren und Kochen.

网易考拉推荐

2014年9月8日,周一,晴,13° - 25° C, 慕尼黑Muenchen  

2014-09-09 04:00:29|  分类: 上班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电话
        早上给妈打了电话,问老妈吃到月饼没?她说:邻居都给她送。小舅的全家9月22日去看小姨,小姨给妈打电话,要妈也来。妈不想走,她想把房产的事情办完了再说。
做饭
        炒豆角,野菜沙拉,面。
上班
        晚班4个人,我跟领班一个区在Z。忙完又去W区帮忙。提前半小时完成任务。我把水果,酸奶,布丁都分给老人吃了。
        21点下班,中国朋友发短信过来,祝中秋节呢,明天再回,这时候正是的中国的夜里。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016