注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

○肥皂泡泡堆砌の城堡○

2013 2 5 用力 蜕变

 
 
 

日志

 
 
关于我

+没有同好会死星人 +腐,宅,拖沓,时常安静,遇同好则变为话痨 +总体乐观向上,不时纠结压抑 +ACG,声优,乐队,生命三大支撑要素,缺一不可

网易考拉推荐

我的2012  

2013-01-26 02:42:34|  分类: つづく |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年的一月都快过去了,却才刚刚写这样的一篇文章,似乎有点太迟,但是怎么样也想稍微记录一下

2012的主题似乎是忙碌,换了两份工作,一份比一份忙;考了两张摄影师资格证,还想着挑战第三张;工作室刚开始运营。

除了忙碌之外,其他的关键字似乎就是相遇和离别吧……

无论是工作上,还是兴趣上,认识了新的朋友们,幸福的无以复加……同时也不得不面对生离……和死别……

在人生中,每个相遇的人都只会陪我们走上短短的一段路,无论是否出于本意,不得不面对的别离还是无法避免。因此而越发喜爱“一期一会”这个词……也希望能够以这样的心情去珍惜每一次的相逢。

 

或许因为忙碌?或许因为社会磨练?或者只是在这个浮躁的时代不免被涤染上焦躁的色彩。感觉已经渐渐的忘记了自己的本心,忘记了自己的目标,忘记了自己真正想要的东西。

不知道有多久,没有好好的沉淀下来,思考忙碌的意义

以为自己是为了金钱,是为了成就,是为了名利,但却发现,这一切之于我似乎都并不是那么的重要。那我这么忙碌是为了什么呢?或许是为了自身的安全感和证明自身的价值吧。但却不知道从什么时候开始,将它开始以价格和金额来衡量了……然后开始迷失……

当进入社会之后,被逼的不得不现实,无法梦幻的说想做什么就做什么,当拥有的越多,便越发的放不下,随后进入了奇怪的轮回,或许有人会说,这就是工作,但我还是想等自己累积了足够的资本后回到原点,出于单纯的喜爱去做一件事情。曾经被自己以为是现实的东西击碎了很多梦想,但其实只是自己的意志不够坚定而已。而这一次,想要放手一搏,想看看自己能够走多久,走多远……

希望2013能够更精彩!

以上

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018