显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实如来藏

《央掘魔罗经》卷四云:一切众生有如来藏,为无量烦恼覆,如瓶中灯

 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

陕西省 西安市 天蝎座

 发消息  写留言

 
衣来伸手,饭来张口。
 
近期心愿摧邪显正以自娱乐。普愿佛子远离以追求男女淫乐为中心之喇嘛邪教,回归佛陀正法,实修大乘第一义。
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
圈子列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] 请您收看

2015-3-10 19:15:48 阅读83 评论0 102015/03 Mar10

【潜水】正鑫(1254756199) 2015/3/10 14:06:51

中国网「全国两会中国访谈特别报导」之网络直播节目,即将于2015年3月11日(週三)下午2:30开始,播出采访正觉同修会亲教师之现场报导,阐述有关弘扬中国传统佛教文化的议题,访谈时间约1至2小时,敬请各位同修准时收看,并广为介绍亲朋好友一同收视。          附注:访谈报导之网址

1. http://fangtan.china.com.cn/

2.http://fangtan.china.com.cn/zhuanti/2015lianghui/node_7219963.htm

作者  | 2015-3-10 19:15:48 | 阅读(83) |评论(0) | 阅读全文>>

密宗超度死亡之妄想

密宗中人每谓人曰:“密宗对于死亡之超度最有经验,超度之法最为胜妙,超度之效果最好,是显宗所不能及者。”然而依道种智观之,密宗超度亡者之法,其实荒诞不经,皆是俗人之虚妄想,必致亡者之讪笑,所言不符实情故。

《西藏度亡经》的种种说法,与《阿含经》所说不符;佛于阿含中说:

“善人之死,如美梦之中见诸天女围绕,心生爱乐,遂生欲界天中;五戒不犯之人死时,如眠熟不觉,于中阴身中现起觉知之时,方知自己已死,无诸苦患。谤佛谤法谤僧(谤凡夫僧与胜义僧),以及将诸外道法入佛法中者(如密宗之以外道性力派双身修法引入佛门之中,妄说为最究竟佛法)者,死前受诸痛苦,然后极重闷绝,故正死之时完全无知;逮至觉知心复现之时,已在地狱中受苦,不经中阴阶段,故唯有死前受苦,正死之时并无所谓地水火风空识分离之种种痛苦。

至于修得禅定及证悟般若之菩萨,若未因性障深重而造诽谤师长、破坏正法等恶业,或无往世业缘成熟者,死时必无恶境现前,正死位中亦必无诸苦患。唯有造诸恶业而罪不及地狱者,死前及正死位中方有四大分离之种种痛苦,是其所必须承受之果报故。”

由是故知密宗所说死亡之过程,荒谬无稽,不符佛说,不可信之;若有行者依于密宗所说之死亡过程、及依《西藏度亡经》所说之死亡过程,而为亡灵开示者,必使亡灵久候其过程而不可得;久候不得之后,再闻行者所说,必定讪笑行者之无知迷信,乃至生起烦恼、怪罪行者,生亡二皆不利。

莲花生所造之《西藏度亡经》乃是莲花生个人之虚妄想,所说完全不符一切种智正理故,完全背于佛说。彼于“经”中妄说中阴阶

作者  | 2010-10-21 11:37:45 | 阅读(587) |评论(4) | 阅读全文>>

[置顶] 略明「三界唯心万法唯识」之意--转载

2009-10-25 21:59:48 阅读407 评论0 252009/10 Oct25

为令今世后世学人建立正见,故举《百法明门论》偈,略明「三界唯心万法唯识」之意;若能明此者,修学三乘佛法,皆不堕于我见边见,偈曰:

一切最胜故,与此相应故,

二所现影故,三位差别故,

四所显示故。如是次第。

论曰:一切最胜故;云何故作是说?谓八识心王乃三界一切法之根本;若无八识心王,则无十方三世之三界万法。例如:无色界天境界,必须有意识安住其境,方有无色界天境界现前,方有无色界有情;然意识于此四天已极微细,名为意识细心,乃至非非想天意识名为极细心,要皆不离第七识意根。若离第七识意根,意识不得现起,意识要依意根触无色界天境界法尘、而后能起故,以意根为根故。意根非自在心,不能持无色界天业种(异熟种),要依第八识阿赖耶方能现行运作故(此理详见拙著《真实如来藏》此略不述),是故无色界天不能离于六七八识而有;要依六七八识之现行运为,方能有无色界天有情及境界故。

次如:色界四禅天境界,必须有第八识所变现之色界天身,而后六七八识于等至位中安住,方有色界四禅天等至境界。必须有第八识所变现之色界天身,而后八七六识及眼识耳识身识共于等持位中现行运为,方有色界天人之法会及一切身口意行。若无眼耳身意末那阿赖耶等六识,则不能具足色界天一切境界。

作者  | 2009-10-25 21:59:48 | 阅读(407) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 断我见

2007-7-19 17:51:15 阅读662 评论6 192007/07 July19

如何断我见? 摘自 导师《识蕴真义》

当今之世,学佛者首要之务,在于取证二乘菩提之初果解脱,然后则是求证大乘般若实相智慧;若欲取证初果解脱者,则以求断我见而断三缚结为急切之务;若断三缚结者,即使是最钝根、最懈怠之人,亦可因此而极尽七次人天往返即出离三界生死,是故当以断除三缚结为首要之务,然后才是求证法界实相的禅宗开悟境界。若欲断除三缚结者,首结即是我见;我见若断,「能取与所取真实不坏」的世间见,便可断除,疑见随之即断,对于众生是否真可实证初果,对于诸方大师是否已断我见等事,皆能明确判断而无怀疑;疑见若断,戒禁取见随后次断,令人流转生死的三种系缚便告断除,即成声闻初果人也。断我见后,纵使未能获得禅宗的大乘开悟,以致未能证得大乘见道之般若智慧,不起般若实相智慧,不入菩萨数中,亦可真成大乘通教中之初果菩萨,即是二乘菩提道中之声闻初果圣人也!钝根人可以因此而世世进修、渐次取证四果,然后留惑润生而不取无余涅盘,世世以解脱道正理而度众生,即是大乘法中之通教初果菩萨也。

若能在证得初果之后,渐次入于大乘究竟了义正法中修集福德者,久后缘熟时亦有悟缘,自可悟入实相而起般若实智;由此可知,断我见而证初果之后,进则可以求证大乘见道之禅宗明心等法而起实相般若智慧,入菩萨数中,永不退堕于意识我见中;退则可保解脱生死之进程,至迟历经七次人天往返,必尽苦边,得出三界生死;故说当今学佛者之首要急务,为断除三缚结。然而欲断三缚结者,其首要之务则为断除我见;已断我见者,三缚结俱可断除。知此,则应叙明三缚结之内涵,作为《识蕴真义》详实阅读后,如实而作观行之佛弟子,引为是否已证初果之判断证据,庶几不枉阅读本书也;则平实弘法度众之

作者  | 2007-7-19 17:51:15 | 阅读(662) |评论(6) | 阅读全文>>

推荐个下载资料的好地方

2012-8-19 13:39:10 阅读174 评论0 192012/08 Aug19

http://www.hymzw.net/download.html

很全面,啥都有了,如果碰到打不开,可能是网络不好,多刷新几次可能就好了

作者  | 2012-8-19 13:39:10 | 阅读(174) |评论(0) | 阅读全文>>

《大方广佛华严经》卷记载名香研制及功效

2012-4-27 13:58:15 阅读227 评论0 272012/04 Apr27

 本文内容在叙述《华严经》善财五十三参中,所参访的鬻香长者。此长者善於分别了知一切诸香,及调和一切香法,也了知一切香王所出产之处。善了知一切天香、龙香、夜叉香等,及一切治诸病香、断诸恶香,及发心念佛香、证解法门香。一切人间奇香,天上的奇香。此鬻香长者,善了知一切香之妙法,能使一切有情依香而入於解脱。 

      “善男子!於此南方,有一国土,名为:广大;有粥香长者,名:优钵罗华。汝诣彼问:菩萨云何学菩萨行、修菩萨道?”

      时,善财童子顶礼其足,绕无量匝,殷勤瞻仰,辞退而去。

      尔时,善财童子因善知识教,不顾身命,不着财宝,不乐人众,不耽五欲,不恋眷属,不重王位;唯愿化度一切众生,唯愿严净诸佛国土,唯愿供养一切诸佛,唯愿证知诸法实性,唯愿修集一切菩萨大功德海,唯愿修行一切功德终无退转,唯愿恒於一切劫中以大愿力修菩萨行,唯愿普入一切诸佛众会道场,唯愿入一三昧门普现一切三昧门自在神力,唯愿於佛一毛孔中见一切佛心态厌足,唯愿得一切法智慧光明能持一切诸佛法藏,专求此等一切诸菩萨功德。

      渐次游行,至广大国,诣长者所,顶礼其足,绕无量匝,合掌而立,白言:“圣者!我已先发阿耨多罗三藐三菩提心,欲求一切佛平等智慧,欲满一切佛无量大愿,欲净一切佛最上色身,欲见一切佛清净法身,欲知一切佛广大智身

作者  | 2012-4-27 13:58:15 | 阅读(227) |评论(0) | 阅读全文>>

藏密的“佛母、空行母、明妃、种种度母”是什么?

2011-4-24 23:38:09 阅读2506 评论0 242011/04 Apr24

密宗男性欲修所谓“无上瑜珈、大圆满”时,须先选择具相之女(即漂亮性感女人),此女谓「明妃」;若此女是已经完成生起次第、并已完成第四灌,及已合修过男女邪淫双身法之乐空双运、乐空不二之女人,即是所谓“佛母”、空行母(实即是喇嘛修双身的性工具)。

      有人说藏密里没有双身法,没有实体“佛母”,我们来看看喇嘛教的“至尊”宗喀巴在《密宗道次第广论》申三?灌顶后法里是怎么要求的:

舍去具相明妃,以他方便不能速疾成佛。答曰迦跋说能清净三趣,义谓三趣由此清净,故汝不应离此明妃。

又说:

今传寿灌顶,三界法王位,汝定为其主,如离贪欲罪,三界更无余,如是离贪欲,汝终不应为,汝受用欲事,但行无所畏,食五肉五露,亦护诸余誓,不应害众生,不应弃女宝,不应舍师长

宗喀巴公然的宣称离开具相明妃(漂亮性感女人)离开男女淫欲不能快速成佛,鼓励欲贪、食众生肉,有智学人,自已去网上查查这个宗喀巴所写的、继其邪论《菩提道次第广论》这一大论之后的又一部邪见“巨箸”、当年密的不敢见人的《密宗道次第广论》,看看宗喀吧所说的金刚乘都是怎样的淫乱污秽。好好思量:所谓的藏传佛教——密宗喇嘛教究竟是不是佛教?

上面的视频即是事实,“仁波切”公然的携带明妃,违反佛戒,违背佛之清净明诲,还如此的张扬为自已歌功颂德,如此的辱没佛教竟不自知?!

这位会玩鸟的仁不切,他随身的不是妻子而是“佛母”,如此两全“在家、出家法”的“巨德”外道却来弘扬什么“佛法”,主持什么“佛学院”,这且是佛门之幸?!

作者  | 2011-4-24 23:38:09 | 阅读(2506) |评论(0) | 阅读全文>>

[转贴】一位曾经与喇嘛修炼双身法之女性的劝告

2010-6-13 17:17:29 阅读1042 评论0 132010/06 June13

这个网站(独享杯)提到的事情是事实!

对于没有修过密宗的人来说,或许难以理解,那是因为密宗的教义不是一般非信徒之人可以"传授";不是"虔诚"到一个程度的人是无法接触那些"双修"之法。上师会先试探你,才敢一点点的对你"晓以大义"。

我本身在过去就是一位"虔诚"的信徒。我身在其中,以为不会有人知道这些"法",也因此心里羞愧之苦无处诉。没想到独享杯竟然都了解。

我无意在此偏袒谁。所谓“业”、“不业”的...我只能说:我因修了这些双修法,只觉自己已经变得毫无羞耻心、觉得自己很脏、对自己的认同是非常低的!

试问:修行及宗教不就是要让人更圣洁、更干净吗?

这样的"修行"你要说他是“修行”,请恕我在已经亲身体验了之后,仍然不能苟同!

你可知道独享杯提到的"双修"内容已经含蓄多了?"双修"的Detail内容与重点是什么你想听吗?我可以告诉你之后你自己去体验看我说的是不是真的(如果你敢的话):它的重点几乎可以用变态性行为来形容!(你可以自己想像有哪些)这些我都经历过了。

上师口口声声说要"训练"、传你"殊胜的法"...真的有很多时候只是巧立名目要跟你sex而已。

毕竟在这个社会"双修"是不被认同的,所以这些能被揭露的阴暗事绝对不是容易得知的。

你们只能自己当心了。

这些喇嘛都是很工于心计、懂人性的人,这点我不可否认,不然我也不会笨到这样。它会让你先掉到恐惧,这个时候他就可以予取予求了!

站出来说话是想鼓励

作者  | 2010-6-13 17:17:29 | 阅读(1042) |评论(0) | 阅读全文>>

佛教正觉同修群1

2010-5-10 11:51:11 阅读327 评论0 102010/05 May10

法界新闻采访专题视频源文件下载

http://www.brsbox.com/zhengjue1

1、法界专访蔡正元-修福报与修道有何差别

2、法界新闻采访白正伟-开演心识共享智慧

3、法界新闻采访白正伟-穿越时空超意识

4、法界专访余正文-何谓“定业难转、共业难消”

5、法界采访余老师-新年新希望

6、法界新闻采访白正伟-众生个性刚强,我执,如何以佛法度之

7、学佛应有的目标——正伟法师

8、学佛应有的做法与心态——正伟法师

9、法界专访蔡正元-往生助念的意义

10、法界专访蔡正元-如何才是修行法门的根本

http://www.brsbox.com/zhengjue

生活与佛法——正伟法师

作者  | 2010-5-10 11:51:11 | 阅读(327) |评论(0) | 阅读全文>>

*《敬陈全国各佛学院院长及教授师之公开信》*

2009-10-14 17:41:06 阅读365 评论1 142009/10 Oct14

*《敬陈全国各佛学院院长及教授师之公开信》*

  大德 院长、教授师共鉴:

  时序推移,腊月已届,伏惟 大德身心康泰,菩提智增,烦恼损减。尝闻:“各佛学院教授佛法概论、佛教思想史、中观般若、阿含佛法、唯识种智等,多以印顺法师著作思想作为教材。”闻之令人忧心忡忡,不能无言:故书此函,上陈

  大德,陈述管见,兼作呼吁,恳请 大德拨冗费心探究:应否继续以印顺法师著作,作为佛学院教材?

  愚意应当早弃印顺法师著作,改选余师正见之作。缘因印老思想偏邪谬误,处处违逆 佛意,举之不尽,实不应选为佛学院之传法教材也。仅粗举其大谬数端,以证其邪:

  一者,印老谓无七识八识,谓此二识因于部派佛教之演变发展过程,而由 佛灭后数百年之弟子所创:先建立第七识,后立第八识。故印老主张此二识唯名建立,非是可证之法,故主张佛于四阿含中唯说六识,未说七八识。然我

  世尊于四阿含中,早已处处说有七识八识,印老不解佛意,妄谓为无;拙著诸书已处处举证阿含 佛旨,证有如是二识,非是空言。今观印老诸书处处错解四阿含经旨,非真佛法也,敬请

  大德一一鉴察。

  二者,印老谓般若之主旨为一切法空,故将般若定义为性空唯名。然般若诸经佛旨,乃是说明法界实相:菩萨心、不念心、非心心、无心相心;以如是心为法界实相,具载于诸般若经中,非以“一切法空”之“性空唯名”为法界实相也。性空唯名即是戏论故,一切法空同于断见外道故,无关第一义谛实相般若故。般若诸经则以诸菩萨所证之“非心心”为法界实相、为一切佛法之本;依此实相心之不生不灭不断不常--等中道理,阐明蕴处界及一切法空,才是实相般若。一切法空同于蕴等缘起法之性空,

作者  | 2009-10-14 17:41:06 | 阅读(365) |评论(1) | 阅读全文>>

给信奉净空外道邪说的人敲敲警钟

2009-9-21 13:01:08 阅读540 评论1 212009/09 Sept21

给信奉净空外道邪说的人敲敲警钟

夏雨凉

基督教、天主教、依斯兰教等,不过是神教而已,其教义是民间传说、神话、图腾崇拜等等的产物,外加人的意识想象而揉和成的宗教,其教义的主要内容是神创论及原罪论,这些教虽有劝善助世之功,但仍离不了妄想、执着、系缚、精神桎梏。特别是当年这些信奉这些教的主要国家,他们的军队在世界各个角落大搞侵略,用飞机大炮在前面开路,轰开人家的国门后,他们的传教士跟在他们的军队后面蜂涌而入,在他们军队的枪口保护下强行传教,还谓之曰:“我为你们带来上帝的福音!”这真是强盗逻辑!既然是带来福音,既然上帝等等是仁慈的,既然上帝爱世人,那这些传教士为什么不去劝说自己国家的领导人和军队不要去侵略别的国家、不要去掠夺别国的财产、不要去杀害别国的人民?并且他们的传教士大多还充当间谍角色,呸,卑鄙无耻!

从上面的内容也可以看出这些教传教手段的蛮横和铁腕?从这方面来说,信这些教的人,简直是忘记国耻,忘记祖宗们被奸淫杀害,忘记了国家财产被掠夺,忘记自己的祖国被沦为殖民地!还无耻地说:“老子信洋教了!”呸!

从这些宗教的教义来说,大量的教义严重违背自然法则,如地球是宇宙的中心、人是由上帝用泥捏出来的等等。由于这些宗教的教义使然,最怕面对真理,最怕人们对他们的教义提出质疑,故他们的教会仇视科学,扼杀知识,拼命地反对达尔文的进化论,阻碍西方近代文明的发展,可怜无数的科学家们用科学实验的结论推翻了大量的他们的宗教教义的谬论,却被无情地杀害(哥白尼、布鲁诺等是被杀害的例子,伽利略是被迫害的例子。)。

作者  | 2009-9-21 13:01:08 | 阅读(540) |评论(1) | 阅读全文>>

佛法知见

2009-9-8 17:15:32 阅读412 评论6 82009/09 Sept8

无尽灯论坛新会员、正觉同修QQ群各群新人必读资料(也建议老会员常温习)

主要分为八个部分,今后将不断增加新的内容。相信大家看完这些贴,不仅能够在佛法知见上有所提升,更能够对自己的佛法实修有莫大的帮助。

目录:

【1、佛法常识】-----

【2、戒、受戒、持戒】---

【3、常见疑惑】---

【4、日常修行 实修指南】------

【5、断我见 证初果  实修答疑】----

【6、关于法义辨证】---

【7、关于禅门开悟】-------

【8、关于佛法与佛学学术】———

----【1、佛法常识】---

十八界法

http://bbs.wujindeng.net/ShowPost.asp?ThreadID=448

什么是五蕴?

http://bbs.wujindeng.net/ShowPost.asp?ThreadID=447

作者  | 2009-9-8 17:15:32 | 阅读(412) |评论(6) | 阅读全文>>

我见是什麼?

2009-8-23 16:26:37 阅读287 评论7 232009/08 Aug23

我见是什麼?

從佛法三乘菩提共通的內涵來看,可以看見的事實:斷我見對於學人來說,

是非常重要的一個關鍵。我見是二乘聖人在見道時所要斷的,斷我見是二乘

菩提所證的解脫果,但也是大乘菩提見道之前所必須要斷的。所以說斷我見

雖是解脫道的法門,但卻是三乘與共的;我見沒有斷的人,還是在佛門外繞,

是在外門修習六度萬行,還進不了佛教的內門中修行。所以斷我見是這麼重

要,而且是往上更進一步修學解脫道及佛菩提道的根本,那麼我見是指哪些

內容?學佛人有必要來確實的瞭解。

四禪八定是共於三乘行者與外道的世間證境,令佛法的修行者可以了知三界

法的內容。解脫道修證者,可以藉此修斷三界法而成就一切智,入無餘涅槃;

佛菩提的修證者,可以藉此而了知一切相的內容,協助成就無生法忍的現觀,

所以大乘菩提的修證者也必須修學。大乘菩提修證四禪八定的目的,只是藉

禪定的實證來利益眾生,那是戒慧直往菩薩悟後的事,也只是作為利樂眾生

作者  | 2009-8-23 16:26:37 | 阅读(287) |评论(7) | 阅读全文>>

七种最廉价的布施

2009-6-4 10:43:00 阅读501 评论2 42009/06 June4

七种最廉价的布施

一者,眼施:常以好眼视父母师长及一切人,不以恶眼看人。

是人往后,舍身受身,得清净眼,未来成佛,得天眼佛眼,名第一大福报。

二,和颜悦色施:于父母师长及一切人,不以凶眉恶色。

是人往后,舍身受身得妙色相,未来成佛,得金色身,是名第二大福报。

三,佳言施:于父母师长及一切人,出柔轻语,无粗恶语。

是人往后,舍身受身得妙辩才,所出之言,人皆欢喜,信受奉行。未来成佛,得四辩才,是名第三大福报。

四,身施:于父母师长及一切修道之人,起迎礼拜,于一切人处,常怀恭敬谦逊。

是人往后,舍身受身,得端正身,长大身,人见人敬身。未来成佛,如大榕树,无有能见顶者,是名第四大福报。

五,心施:虽以上述四种方法行供养,而心不和善,不名为施。善心和善,和善功深,是名心施。

是人往后,舍身受身,得明净心,不痴狂心。未来成佛,得一切种智心,是名心施第五大福报。

六,床座施:若见父母师长及一切人,为捕床座请其安坐,乃至以自己所用安乐坐位,请之安坐。

是人往后,舍身受身,常得尊贵七宝床座,未来成佛,得师子法座。是名第六大福报。

七,房舍施:于父母师长及一切人,请于自己所有房舍之中,得行来坐卧,予以欢喜安乐。

是人往后,舍身受身,得自然宫殿舍宅。未来成佛,于一切时得宝莲花座,是名第七大福报。

以上七施,全由心作,均不损财,皆得大福报

作者  | 2009-6-4 10:43:00 | 阅读(501) |评论(2) | 阅读全文>>

永嘉禅师证道歌

2009-5-9 15:46:02 阅读282 评论1 92009/05 May9

永嘉玄觉

君不见,

绝学无为闲道人,不除妄想不求真。

无明实性即佛性,幻化空身即法身。

法身觉了无一物,本源自性天真佛。

五阴浮云空去来,三毒水泡虚出没。

证实相,无人法。刹那灭却阿鼻业。

若将妄语诳众生,自招拔舌尘沙劫。

顿觉了,如来禅。六度万行体中圆。

梦里明明有六趣,觉后空空无大千。

无罪福,无损益。寂灭性中莫问觅。

比来尘镜未曾磨,今日分明须剖析。

谁无念,谁无生。若实无生无不生。

唤取机关木人问,求佛施功早晚成。

放四大,莫把捉。寂灭性中随饮啄。

诸行无常一切空,即是如来大圆觉。

决定说,表真僧。有人不肯任情徵。

直截根源佛所印,摘叶寻枝我不能。

摩尼珠,人不识。如来藏里亲收得。

六般神用空不空,一颗圆光色非色。

净五眼,得五力。唯证乃知难可测。

镜里看形见不难,水中捉月争拈得。

常独行,常独步。达者同游涅盘路。

调古神清风自高,貌悴骨刚人不顾。

穷释子,口称贫。实是身贫道不贫。

贫则身常披缕褐,道即心藏无价珍。

无价珍,用无尽。利物应机终不坏。

三身四智体中圆,八解六通心地印。

作者  | 2009-5-9 15:46:02 | 阅读(282) |评论(1) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注