注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国内/陕西道路运输新闻

 
 
 

日志

 
 

渭南客运集团渭西客运公司“扣留”临时加班客车 被认为“抢生意”  

2014-09-07 20:38:49|  分类: 陕西行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原标题:临时加班客车到站被“扣留” 被认为“抢生意”)

9月5日晚,加班跑西安至渭南客运线路的两辆大巴车在渭南火车站下客时,被渭南客运集团渭西客运公司(以下简称渭西公司)的股东以跨线营运为由,“扣留”在渭南客运中心站停车场。昨日中午,渭西公司相关负责人解释,渭西公司几名股东认为加班车抢了他们的生意,没有搞清情况就发生了不愉快,纯粹是一场误会。

加班大巴车下客时被“扣留”

9月5日晚10时许,临时承运西安至渭南加班车的澄城远登运输公司旅游车队(以下简称远登公司)的两辆大巴车刚停在渭南火车站广场,乘客还没有下完,就来了五六个自称是渭西客运公司的稽查人员,强行拿走大巴车上的线路牌及营运手续,逼着司机把车开到渭南客运中心站停车场。

远登公司的司机侯望荣说:“我给人家解释,这是临时加班的车,可这几个人就是不听,逼着开车。”昨日上午,西安纺织城客运站业务副站长王文超告诉记者,9月5日下午6时许,由于中秋小长假将至,从西安去渭南的乘客滞留了有200多人。为尽快输送旅客,客运站就临时调来远登公司的两辆大巴车加班,这两辆车有客运资质且手续齐全,下午7时,车辆安检合格后出站。

“扣车是因为加班车抢生意”

昨日上午,远登公司两辆大巴还停在渭南客运中心站停车场。据了解,远登公司的这两辆大巴平时跑旅游线路,也是纺织城客运站节假日的储备运力。

渭西公司股东之一的杨先生说,他们公司的客运车,平时车多客少就吃不饱,好不容易赶上个节假日乘客多,还让远登公司“抢了”生意,扣车就是想讨个说法。

据渭西公司的副经理罗安平介绍,此前并不知道远登公司这两辆大巴车是加班车,纺织城客运站也没有提前通知,公司的6名民资股东就私自挡了人家的车。没有搞清情况就发生了不愉快,纯粹是一场误会,公司已经对涉事的股东进行了批评。昨日下午2时许,渭西公司与远登公司达成和解,在归还了相关手续后,远登公司两辆大巴车被放行。( 来源:华商报  作者:王培民-2014-09-07)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016