注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟士杰的博客

学生学习的平台 教师教研的阵地

 
 
 

日志

 
 

笑话  

2014-09-06 20:46:25|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非诚勿扰

学校晚上10点熄灯,奇葩舍友在10点还差5秒钟的时候,朝着对面女生宿舍大喊:“大家好,我是2号男嘉宾,我叫×××(另外一个舍友的名字),喜欢我的请留灯。”然后,女生宿舍楼“嘭嘭嘭”都灭灯了,他自己则偷偷傻笑。

呆萌的老爸

楼主爸爸有点天然呆,高三家长会时,班主任指着我爸爸还有我对象的爸爸说:“你们俩的孩子谈恋爱。”然后我爸站起来对着我对象的爸爸招招手:“哦,亲家啊!”然后掌声雷动,从此我俩的事就出名了,现在也已经结婚了。

土豪的吐槽

高中时最好的朋友是个土豪,家里有钱,人也厚道。他成绩不好,考试都是兄弟们递小抄,但高考一塌糊涂,志愿全都落空了。十年后我去他家找他喝酒,提起当年他泪流满面,他说:“真后悔那时候没好好学习,现在兄弟们都在北京上海,见个面好难,伦敦这个破地儿,连个能喝酒的人都没有。”

对话
        清华学子:同学你是哪个学校的?×××:理工的。 清华:哦,我是清华的。×××:你好厉害。 清华:其实也不算难啦。你当初要是认真点学也能考上的。对了,你是大连理工还是北京理工? ×××:麻省的。

峨眉还是少林寺
        一妹纸,十七八岁就早恋了,爸妈比较开放,没管她,说姑娘大了,得先把好的占上。后来由于各种原因,妹纸二十五六岁了,还没嫁出去,她爸:“姑娘嫁不出去了!”

她妈:“要么出家吧!峨眉,还是少林寺好?”

她爸说:“少林寺吧,男的多!”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016