注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾丝缇.布兰雪 欗

然后 就那样飘走了

 
 
 

日志

 
 

重看银魂 持续更新  

2014-09-13 23:56:05|  分类: 漫``` |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          写在最前:
          最近看动漫老是没有动力,不像以前看了开头就会一直守着看完,想了想也许是自己心态不同了,也许是现在的动漫不够吸引我了,于是决定把以前很喜欢的银魂来重温一遍。结果重温的时候注意到了许多以前没有注意到的部分,那么就有点想小开个坑把某些想法写下来,就有了这篇,写的不好,多多包涵。
   重看银魂   持续更新 - 艾丝缇.布兰雪 - 艾丝缇.布兰雪 欗

 http://blog.163.com/sy_21112/blog/static/3291154920113121134738/
上面的地址是以前转载的一篇很感慨的银魂的评价,既然要重看银魂,这篇也必不可少。
        
       你们这群混蛋,就这样还能叫有“银魂”吗?
                       一开始的银时,性格非常的嚣张乖张,要比后面的时候冷漠许多。万事屋最开始还有比较像样的介绍词,后面基本上没说过了吧。开始的许多喽啰后来都再没出现了,第一个拯救的人后来也没怎么出现过了呢,还有卖肾什么的,这个时候天气姐姐还是电视里打酱油的。总悟刺杀十四的几率非常高,比后面高。看了前面才觉得后面小猿出场越来越少了啊。这会儿近藤还没有崩坏。开始的时候对天人的描写非常多,各种各样的街上到处走,地球人都表现的被欺压的很厉害。银时最后耍了个爆帅。
                   梗:抱歉,我还有想看的电视节目的重播;不要着急,先找找时光机;不是假发,是桂。妈妈,我上电视啦。
     
        天生卷发的家伙都不是坏家伙
                      新八在跟着银时前,在小吃店打了一年的工。新八和阿妙的父亲这个时候出过场。阿妙这么厉害,是道场主女儿的缘故(现在才注意到,以前觉得阿妙厉害是理所当然,不需要原因)。银他妈一开始,男主角对女性就非常绅士。银时会做蛋糕。一般警察的警车是有飞行功能的,后面没怎么出现过了啊。
      
        JUMP有时在周六发售要注意哦
                     神乐一开始非常非常的嚣张。夜兔族有非常强的愈合能力,后面感觉也没有体现了。开始还有空知猩猩的自言自语。神乐非常能吃。银时被桂设计要拉入伙。一开始占领地球的天人是汪星人。银时的理念一开始就表现的非常明显。
      
        如果有什么功夫搞恐怖活动,还不如去散步       一旦约定,便至死也要遵守
                      一开始什么都不是还有脸的杂鱼真的非常多啊。会飞的警车真的屌炸天。头几集银时的英雄形象塑造的非常好。
       
       宠物就该由主人负起责任,照料一生
                       MADAO这个时候还是局长啊,悲惨的生活正是从遇到银时一伙开始。那些经典的背景音乐从第一集开始就一直延续了下去。

        坚持立场和死缠烂打只是一线之隔
                      真选组还管交通指挥。
        
         111
                       这里的时候银时已经出卖了自己的丁丁变身卷子了啊~~  以前不记得这么早啊~  神乐的雨中曲,真是非常非常的少女呢。神乐把自己那么喜欢的伞送给两个躲雨的孩子也是,真是个很好的孩子呢,当然有银时新八这样一起犯傻的大人非常的非常的幸福。
重看银魂   持续更新 - 艾丝缇.布兰雪 - 艾丝缇.布兰雪 欗
          、
                玩COSPLAY的话就要连内心也进入状态
                    随机给别人取火腿子的名字真的好么~
重看银魂   持续更新 - 艾丝缇.布兰雪 - 艾丝缇.布兰雪 欗
 这货的声音跟海贼里面的某变态声音好像啊~
重看银魂   持续更新 - 艾丝缇.布兰雪 - 艾丝缇.布兰雪 欗
这里撒娇的两个小孩,真的是非常的温馨呀~
 
                  敢摸青蛙是成为真正男人的的怪条件     只要把腋下洗一洗就行了
                          OP又变回去了,果然我没记错没这么早。应该是下载的包对应的那一集弄错了。公主14集就出现了?伊丽莎白的片尾曲非常好听。
          梗:总悟:我什么时候小瞧工作了,我小瞧的只是土方先生你!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016