注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双向交易股票

外汇黄金期权,免费开户50美金即可开始操作

 
 
 

日志

 
 

喝茶早亡风险低  

2014-09-12 10:03:13|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  法国巴黎预防医学中心的尼古拉.唐善教授宣布的一项研究成果表示,与不喝茶的人群相比,喝茶者的死亡几率会降低给24%。
  该研究通过问卷调查的形式,分为不喝茶、每天1-4杯茶和多于4杯茶三个等级,对总计13万名年龄为18-95岁的人群展开调查。调查结果表明,饮茶将非心血管疾病的死亡风险降低了24%,从而降低了总体死亡率。研究者分析,茶中含有的抗氧化剂(类黄酮)可能对以脑血管的健康大为有益。此外饮茶者还拥有更健康的生活方式。
摘自手机健康报

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016