注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附中老三届

 
 
 

日志

 
 

江苏师院附中同学金秋大聚会有感  

2015-11-18 21:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏师院附中同学金秋大聚会有感
 夏奇忍
同学聚会难免欢,欢声笑语。
同学聚会难免侃,侃人山海。
同学聚会难免闹,闹真演假。
同学聚会难免吃,吃饱喝足。
同学聚会难免醉,醉酒当歌。
同学聚会难免笑,笑傲人生。
同学聚会难免哭,哭比笑甜。
同学聚会难免别,别惜再见。
同学情,说也说不清,道也道不明。从幼儿园到小学中学大学,不管是不是同桌同室同班,只要是同校就都是同学。
于是,就听到了学哥学姐地叫和学弟学妹地唤。于是,就油然生情相拥而欢念念不舍。
如果说被称谓同学者有这么点意思的话,那么附中老三届外加69届同学的聚会,也就是这么点意思。
像初恋的情人一样,一旦有了这么点意思之后,最好每天都有约会以卿卿我我来释放暂别的情怀。事实上,这么点意思得以发展后倒是要像分居的新婚燕儿那样,小别再聚更甜蜜。
11月15日,也不知是谁选的日子,夹在14日阴雨16日小雨的中间,这一日竟然天朗气清惠风和畅。地点百花洲,都60好几的人了,还故作灿烂地去装点百花洲,181朵开不败的花啊,是扮靓了那地点还是将自己又绽放了一次?
锦绣天堂沉浸了一回,有人醉了,也罢。人生能有几回醉,就让他们语无伦次回家受煎熬去。反正自我感觉就永远在锦绣天堂中。
附中老三届和69届同学的聚会难不成还有数不清的回次?既然没有了,那聚一次就醉一次吧。
醉不成欢惨将别,别时茫茫有来日。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018