注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王家坪唐

 
 
 

日志

 
 
 
 

自由晨练活动有感 洒小-唐  

2016-03-31 09:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在的生活把人逼得横向发展,吃得好,活动少,对书本手机多,对绿色远景少,吸粉尘多,感受自然少。因此在领导的“要求"下,我们开始了晨练。晨练的活动可以自由选择,但要求是在操场及周边体育设施处。刚开始有些懒,觉得被窝休息更好,一天从早上6点多起来,一直要忙到晚上八点半,还要洗洗涮涮,那也要些时间,可就在一段时间后,总觉得学生的活动娱乐时间开始多,反思自己可被手机电脑栓在wifi里,身心不合一,想着是别人的自由刷屏,而自己困在这里。随着锻炼时间的增加,觉得这就是我们所特有的一个活动场。早在一些网站上看到很多人为体育馆的开放时间抱怨,我开始觉得我们有幸能有一个自由活动场所而开心。我们每天锻炼的收获较少,我想是我们活动的量还是较少,时间大约为半小时,不过加上上课时的准备--爬上爬下,那一天的活动量也就够了。

       身体是革命的本钱,一个好的身体才能在一个岗位上更好的发挥自己。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017