注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

th_sjy 汉化博客

已搬迁到:http://www.th-sjy.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

Windows 自动登录配置(Autologon)3.1汉化版  

2016-11-03 17:24:13|  分类: 汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows 自动登录配置(Autologon)3.1汉化版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
 
Windows 自动登录配置(Autologon)3.1汉化版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
 
Autologon
是一款微软 Sysinternals 公司开发的小工具(135KB),可配置 Windows 在启动时自动登录到指定的用户帐户。Autologon 的功能其实就是在开机登录时跳过密码的输入步骤直接进入系统(锁定电脑时需要输入密码)。

Autologon 使您能够轻松地配置 Windows 内置的自动登录机制。无需等待用户输入名称和密码,Windows 使用您在 Autologon 中输入的登录凭据,在注册表中加密后,自动登录到指定的用户帐户。

Autologon 很容易使用,只需运行 autologon.exe,填写对话框,然后点击启用即可。若要关闭自动登录,点击禁用即可。另外,如果在系统执行自动登录之前按住 Shift 键, 此用户账户将被禁用自动登录。您还可以将用户名、域和密码作为命令行参数:

autologon 用户名 域 密码

注意:当 Exchange Activesync 密码限制到位时,Windows 将不会处理自动登录配置。

支持系统:
客户端:Windows Vista 和更高版本。
服务器:Windows Server 2008 和更高版本。

th_sjy 基于官方 Autologon 3.1 英文版汉化而成。

使用方法:
首先给自己的电脑设置一个开机密码,在 Autologon 中输入用户名和密码,点击“启用”即可。该软件只需设置一次,重启后你会发现开机不需要输入密码了。按“Win+L”键可直接锁屏,进入 Windows 时需要输入密码。

下载:

http://pan.baidu.com/s/1kV8WpIR   提取码:uy88
  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018