注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

th_sjy 汉化博客

已搬迁到:http://www.th-sjy.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

哈希值校验(Hash)1.04汉化版  

2016-11-04 02:54:17|  分类: 汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈希值校验(Hash)1.04汉化版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
 
Hash
是一款非常老但却非常小巧实用的哈希值校验工具(28K),无意中发现了此软件,搜索了一下发现网上有一个所谓的 Hash 2.0 美化版,非常无耻的清除修改了关于软件作者的所有信息并将软件的版本号修改为2.0,而作者发布的最后版本为1.04。无语了,找到了作者的网页自己汉化了此版本。下面是作者关于软件的介绍:

Hash 是一款小巧的 GUI 工具,设计用来执行对多个文件的 MD5、SHA1 和 CRC32 哈希值函数的检查校验,还可显示文件大小和修改日期等。窗口中显示的结果可轻松复制到 Windows 剪贴板或保存到文本文件。

该程序允许直接浏览多个文件或将文件拖到窗口中。文件也可在命令行中使用(支持通配符选项)。

另外,可将程序的快捷方式放在 SendTo 目录中(C:\Documents and Settings\[name]\SendTo)您可以方便的从任意位置通过资源管理器外壳向其发送任意文件校验其哈希值。

v1.04 版本更新:2006年10月14日
修复了文件>4GB的文件大小和进度栏显示不正确的问题

th_sjy 基于官方 Hash 1.04 英文版汉化而成。

下载:

http://pan.baidu.com/s/1mirZu1i   提取码:o5pp
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018