注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

th_sjy 汉化博客

已搬迁到:http://www.th-sjy.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

IP地址检测(IP2)1.04汉化版  

2016-11-04 20:15:31|  分类: 汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IP地址检测(IP2)1.04汉化版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
 
IP地址检测(IP2)1.04汉化版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
 
IP2
是一个小程序,您可以使用它来确定您的广域网(WAN)和局域网(LAN)的 IP 地址。这意味着它除了显示您的计算机本地环境(例如 LAN)中使用的传统 IP 地址外,还将在互联网上以一个“局外人”的角度向您显示您的 IP 地址。它与互联网上的很多类似工具形成了鲜明的对比,这些工具只是简单的返回了 LAN 地址,如果有人需要在互联网上连接到您的计算机,这些工具返回的 IP 地址是无用的。

如果您使用拨号调制解调器或电缆调制解调器(没有硬件 NAT 路由器)直接访问互联网,您的 WAN 和 LAN IP 地址可能是相同。如果您使用的是某种类型的硬件路由器或防火墙作为您的互联网网关,您的计算机将最有可能被分配到一个“非路由”的 IP 地址,例如 10.1.2.3 或 192.168.1.2。在这种情况下,没有什么简单的方法能找出您真实的互联网 IP 地址,使用 IP2 就可轻松的做到。

如果您想使 IP2 在启动时自动查找您的 IP 地址,可勾选“启动时自动检测”复选框,当 IP2 再次启动时将自动连接到互联网进行检测,而无需点击“查找我的 IP 地址”按钮。若要禁用此功能,只需取消勾选该复选框即可。

注意,如果您通过 HTTP 应用代理访问互联网,在这种情况下 IP2 无法直接访问互联网,将无法确定您的 IP。

v1.04 版本更新:
更新了过时或已更改的网站

th_sjy 基于官方 IP2 1.04 英文版汉化而成。

下载:

http://pan.baidu.com/s/1bo7A3s7   提取码:wjlr
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018