注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空

这里,有儿子成长的欢声笑语;更有对女儿无尽的追思......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我平凡,怀有天下母亲之心,望子成龙是心愿。让文字收藏,儿子成长路上的甜酸苦辣,让岁月记忆,儿子成长路上的欢声笑语。

网易考拉推荐

军训日记  

2014-09-08 09:08:00|  分类: 天天周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训日记 - tiantian_0218 - 天马行空
 
俗话说,没有规矩,不成方圆。为了给我们初一新生整顿纪律,彻底摆脱小学懒散的习惯,学校为我们举行了军训。

军训的第一天,由于下了一场雨,我便把所有的书都塞进了书包里,然后气喘吁吁地把它们背到学校,结果一场空。我们的教官在其他教官中更多显眼,因为他的皮肤突出的白。第一天我们学习了稍息、立正、跨立、原地踏步走这些动作。虽然与教官相比还有一些距离,但我以为我们已经尽力了。第二天,我们在教官的指导下,加强了这些动作训练,又练习了齐步走。我们这排视乎永远都是最后一名,而且还有许多人在那搞笑,把军营的气氛彻底砸了。(却活跃了气氛)第三天,我们的排队不是走过头,就是不按教官说得做。但是最后还是完成了集体会操。

为期三天的军训结束了,我们不仅增强了体质还增进了同学间的友谊,有利于日后的学习交流。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016