显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 s’

陪你到 世界末日??

 
 
 
 
 
 

我试过完美放弃 的确很踏实

2011-4-13 13:28:33 阅读333 评论0 132011/04 Apr13

我却得到你 安慰的淘汰。

我承认我很懒 懒的抽了蛇筋。每天在岛上吃了睡睡了学学了吃吃了玩玩了就懊恼我怎么能把时间全浪费了。我很讨厌现在的状态 就好像一个人在沙漠里面走疲了。我怕的不是沙漠有多大 我怕的是我意志力坚持不到那么远。

 

- 明天晚自习去背单词!

-同学 请不要玩手机。再玩就扣分

 

在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到这里。

人心开始浮躁起来了  有人开始想逃避想堕落一击 有人开始想走上社会了。我的学生时代也就剩一年多了 不敢想象每天打卡上班,OL性质一层不变 在犯错之后不会只有说教这么简单。我真不知道为什么大家都想上班 是都疲了还是开始小大人了 不管还有多少时日 希望生活依旧简单 社会很复杂吗 只要你想简单。

作者  | 2011-4-13 13:28:33 | 阅读(333) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 

湖北省 武汉市 处女座

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注