显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运会、亚残运会奥体中心场志愿者博客

我志愿,我快乐

 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

广东省 广州市 天蝎座

 发消息  写留言

 
激情盛会,和谐亚洲~让我们携手创造!
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] 通知

2011-6-6 23:08:52 阅读230 评论0 62011/06 June6

奥体中心场各业务口负责人好!请于明天(6月7日)11:30—16:30期间组织人员前来华农大理学院院楼208室领取报纸、明信片、证书、金银铜勋章、获奖者奖品等物资。大概1个人能领取四十个人的物资,请各业务口计算好需组织的人手。竞赛部、观服的广林、广体志愿者的物资将直接发到学校,业务口负责人无需操心。收到请尽快回复!祝大家端午节快乐哦^o^【奥体中心场志愿者部】

作者  | 2011-6-6 23:08:52 | 阅读(230) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 感谢志愿者朋友们

2011-6-7 23:22:32 阅读268 评论0 72011/06 June7

各业务口负责人,大家晚上好!今日物资及奖品发放一事辛苦大家了,现把各业务口获奖统计情况和志愿时对应的金银铜勋章统计表发给大家。希望大家能积极安排好工作,尽快把所领奖品及物资发放到志愿者手中,谢谢!

【温馨提示】:若对亚组委发放的录用及服务证书、金银铜勋章有疑问者,请联系林国超(15914329349  639349);若对场馆发放的奖品、证书、明信片、报纸有疑问者,请联系梁润威(13430218475  648475)。

【备注】:

1、正佳广场消费金卡、田径时光7、8、9期报纸、亚残运会明信片仅限发给亚残运会志愿者,因报纸分量不足,无法保证每位志愿者人手一份,在此对大家致歉;

2、亚组委已发放到场馆或学校的录用及服务证书,均已发给大家了,我们已经把缺失证书的志愿者信息上报团市委,等其制作及下发,校青志中心及奥体中心志愿者部均会跟进此事;

3、请大家在发放奖品和物资时做到公正公平、避免出现志愿者纠纷。

再次感谢大家一直以来对奥体中心场志愿者团队工作的支持,谢谢!祝各位生活快乐,学习进步!

广州亚运会、亚残运会奥体中心场团队志愿者部

2011年6月7日

作者  | 2011-6-7 23:22:32 | 阅读(268) |评论(0) | 阅读全文>>

广州亚运会、亚残运会奥体中心场团队

志愿服务评选名单公示

为全面激励广大志愿者在亚运会、亚残运会上提供“高水平、有特色、全方位”的志愿服务,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造“人人参与志愿服务,各方支持志愿服务”的良好氛围,推动今后各方各领域志愿服务更广泛、深入、持久地开展,奥体中心场团队开展了志愿服务先进集体、先进个人评选活动。

经各评优小组推荐 ,场馆评审委员会评审出竞赛部志愿者团队等先进集体和钟驰名等先进个人。现将“杰出奉献奖”、“优秀志愿者领袖”、“优秀志愿者”、“奉献之星”、“微笑之星”、“热情之星”的获奖名单进行公示,另外,“亚运会(亚残运会)志愿服务积极分子”的获奖名单将在日后公示。

如对公示的获奖名单有异议,请在3天内向评审委员会反映。名单下载邮箱:GUGANGONGYOU@126.com   密码:YQLGJC。

评审委员会联系:

沈飞飞:15017528367

黄庆如:15017515223

廖注华:15017532199

意见反馈邮箱:tjgzyz@163.com

奥体中心场志愿者团队

2011年01月09日

作者  | 2011-1-9 14:28:18 | 阅读(1401) |评论(4) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注