注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

竹密岂妨流水过 山高怎阻野云飞

 
 
 

日志

 
 
 
 

又到中秋  

2014-09-08 12:20:56|  分类: 人在美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年一度的中秋佳节。晚上和师兄师姐们一起聚餐,切磋厨艺。

IMG_6818

还第一次吃到肉馅的月饼。

IMG_6821

IMG_6823

晚饭后的游戏也十分尽兴。

IMG_6826

最后晒一晒我用有限的设备拍出来的今晚的月亮。 祝大家中秋快乐!

IMG_8058_副本

还要特别地,祝老爸中秋节快乐,并提前祝教师节快乐,生日快乐!这么多节日集中在一起,应该是大大的开心吧!

最后,附上一首好听的歌曲,代表我此时的心情。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016