显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm always with you

无论你觉得这些话语多么矫情,但我还是诚恳的请你相信,我写下它们时,有最认真的表情

 
 
 
 

————

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2012年06月08日

2012-6-8 0:48:18 阅读36 评论1 82012/06 June8

我晕,半年没来过了。

事过境迁---

生活乱着呢,自己也乱七八糟的,想要离开这样的生活,首先找份工作,恩恩恩。

作者  | 2012-6-8 0:48:18 | 阅读(36) |评论(1) | 阅读全文>>

失恋第二天

2011-12-16 16:08:16 阅读42 评论0 162011/12 Dec16

失恋第二天,我的感慨比第一天还多,显然我没有好。

今天杨烨来带我去吃饭,我整个在放空的状态。

不知道为什么吃的是烤肉,不知道为什么烤肉的时候想到的是你。

不知道为什么要去打桌球,不知道为什么打桌球的时候想到的还是你。

 

今天早上没有一睁眼就哭,但是看完你的日志,又哭了。

忍不住地看完了你曾经写的所有的日志,我想的只是你过得好不好。

没有办法集中注意力做任何事……

喜欢看你在不在线,喜欢看你空间,喜欢看很多东西都还在,仿佛一切都没有变一样。

 

从前从前有个人爱你很久
但偏偏雨渐渐把距离吹得好远
好不容易又能再多爱一天
但故事的最后你好像还是说了拜拜

作者  | 2011-12-16 16:08:16 | 阅读(42) |评论(0) | 阅读全文>>

失恋第一天

2011-12-15 12:33:41 阅读35 评论1 152011/12 Dec15

失恋第一天我在吃泡面,是我说的分手,为什么总是有种被分手的感觉。顶着胡桃似的眼睛真是万分的丑恶。

  这是不是就是青春?

聪说你更伤心更难受,我觉得由我说出这么残忍的话,我很委屈。

  这是不是就是伤心?

不是我不爱你了,不是你不爱我了,却分手了。

  这是不是就是现实?

你若安好,便是晴天。

  这是不是就是失恋?

作者  | 2011-12-15 12:33:41 | 阅读(35) |评论(1) | 阅读全文>>

2011-12-06

2011-12-6 21:40:59 阅读35 评论0 62011/12 Dec6

你要相信世界上一定会有一个你的爱人无论你此刻正被光芒环绕,被掌声淹没还是那时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的微亮清晨还是被热浪炙烤的薄暮黄昏他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一地走过他们,怀着一颗用力跳动的心脏走向你。他一定会捧着满腔的热和目光里沉甸甸的爱走向你,抓紧你。他会迫不及待地走到你的身边如果他年轻那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你;如果他已经不再年轻那他一定会像劈荆斩棘归来的猎人在你身旁燃起篝火然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。

 

他一定会找到你。你要等。

作者  | 2011-12-6 21:40:59 | 阅读(35) |评论(0) | 阅读全文>>

2011年9月4日    

2011-9-4 0:16:09 阅读38 评论1 42011/09 Sept4

我总觉得你一定会有始有终的;我总觉得我们一定会像认识的时候一样永远那么快乐;我总觉得你只是不懂得表达爱;我总觉得你会永远黏着我生怕我离开;我总觉得你会看到我写的这些文字了解我的心情
一切都是我觉得,连续一星期,每天不超过五条短信,电话不超过两通,每通时间不超过两分钟。我安慰自己说每对情侣都是这样的,可我总不禁想到以前煲电话粥我们嘻嘻哈哈的时候。我不离开你是因为我怕你伤心我怕要分开的时候你哭着对我说有多爱我…
这几天我拼命找电视剧来看打发时间,一部部的都看完了,我也舍不得早点睡觉我怕我睡了你要电话我,可都是我想多了呀,临睡前收到的短信是“好累啊你也早点睡,晚安”,好吧熄灯睡觉。每天都是为了等这一句晚安,可以前不都是电话跟我说的嘛,在此之前我们还会滔滔不绝好久好久…
我还更傻的以为我不跟你发脾气不跟你说心里话你会有危机感,多问问我。谁知道你反而心安理得地玩耍睡觉还有你所谓的忙碌。我真的很想跟谁说说自己的不开心,可是又不知道跟谁说…

作者  | 2011-9-4 0:16:09 | 阅读(38) |评论(1) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

上海市 宝山区 天蝎座

 发消息  写留言

 
近期心愿人生若只如初见
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注