注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影像藝術與科技

 
 
 

日志

 
 
关于我

ARTIST 藝術家

网易考拉推荐

影像与后期俱乐部群  

2014-09-07 16:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影像域后期俱乐部群 - 譚 培 - 用文学的眼光去观察,用哲学的思维去剖析。
 这是一个新建立的群。 志在真正进行摄影学习与文化技术交流互动。同时,在交流过程中,也会得到新知识和掌握最新科技动态。杜绝一切其他无关的话题和不良争论.....

世界经济的发展趋势:科技巨头将会垄断各个产业


科技巨头从计算机起家,从桌面电脑、笔记本电脑起家,之后渗入到手机行业,所以智能手机应运而生,智能手机在改变人们的生活方式的同时也改变了手机行业的格局,把诺基亚、索爱、西门子等一大批传统手机厂商赶尽杀绝了,苹果、三星、LG、moto、htc风生水起,小米、魅族等一些企业迅速崛起。紧接着,渗透电视行业,分辨率不断提升,硬件配置和系统不断升级,传统厂商根本跟不上研发步伐,只能低价抛售,如创维、康佳等,小米、乐视、三星、LG正在占领这个行业。


再接着,路由器,智能路由器正在崛起,苹果、小米、迅雷等一些厂商加紧侵占步伐,dlink、tplink的市占率正在下滑。


智能家居未来生活的一个蓝图,被描述的那么美好,苹果、小米、三星正在侵入,估计飞利浦、 夏新、松下的前景堪忧。


再下来 智能可穿戴设备 ,包括智能手表、智能手环、智能眼镜、智能戒指等等都已上市。


最牛的是 特斯拉智能汽车 。科技巨头正在向汽车领域虎视眈眈。 谷歌也在开发无人驾驶汽车 。


未来经济很有可能将走向垄断,苹果、谷歌、三星很可能独霸一方,进而控制各个国家的经济,这种经济形势会非常危险,所以我国在潜心研发自主操作系统,希望能在未来不被这些巨头控制。




影像与后期俱乐部群 - 譚 培 - 用文学的眼光去观察,用哲学的思维去剖析。
 
影像与后期俱乐部群 - 譚 培 - 用文学的眼光去观察,用哲学的思维去剖析。
 
影像与后期俱乐部群 - 譚 培 - 用文学的眼光去观察,用哲学的思维去剖析。

影像与后期俱乐部群 - 譚 培 - 用文学的眼光去观察,用哲学的思维去剖析。


  

 
 
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016