注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾米力

永远的朋友 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

不断寻梦的涂鸦人 / 阅读 沉淀 编绘 艾米力emmly 这系列童书绘本,希望能将人生经验,处世智慧,传承给我最亲爱的宝贝 --- Jack

网易考拉推荐

【格言童画】粉刷秘密基地  

2013-05-30 13:17:43|  分类: 原创 / 格言童画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【格言童画】粉刷秘密基地 - tyxon - 艾米力
 

勇气是抗拒恐惧

征服恐惧 不是没有恐惧

       / 马克 · 吐温

 

        // 艾米力童画分享 //

   强烈风暴过后,树上的秘密基地受到损坏,小伙伴们说好要分工整修;小花豹贝莉儿负责粉刷外墙,可是她有恐高症,架好了梯子,贝莉儿战战兢兢地爬了几阶往下一看,觉得头晕目眩。艾米力要她先闭眼歇会儿,再接着爬。

     贝莉儿好不容易爬上梯子,心里慌的很,拿着刷子发抖,怎么也没法刷,她强忍着害怕刷了第一下,又颤抖着刷了第二下…… 不知不觉中,小花豹贝莉儿就忘了恐惧,越刷越起劲,甚至还愉快地哼起歌来了。

   
        // Tyxon 悦读分享 //

      恐惧就是心魔 —— 越怕它越强大,你越勇它越渺小,直到消失!

      人生中总潜藏着不少的恐惧,有的是因自己的怯懦而产生,有些是在成长的过程中外力所加诸的阴影。恐惧是不可能完全消除的,唯有正面迎战来克服恐惧,才能免于恐惧 

 

【格言童画】战胜恐惧 - tyxon - 艾米力

      马克 · 吐温  Mark Twain / 1835-1910  原名塞姆 · 朗赫恩 · 克列门斯(Samuel Langhorne Clemens),美国小说家、作家,亦是著名演说家。早年担任轮船领航员,《汤姆历险记》及续集《顽童历险记》为其代表作。 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
         Hello ,朋友们!如果你喜欢这则童画,可以点击底部的“ 喜欢 ”或“ 转载 ”按钮把文章收藏到自己的博客喔。

  请多关注 艾米力 小故事和 Tyxon 的博客,或 + 我为好友,让 艾米力 充满更多的生命力,感谢您的支持!0)  。(0

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018