注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾米力

永远的朋友 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

不断寻梦的涂鸦人 / 阅读 沉淀 编绘 艾米力emmly 这系列童书绘本,希望能将人生经验,处世智慧,传承给我最亲爱的宝贝 --- Jack

网易考拉推荐

【格言童画】祸从口出  

2017-09-18 15:24:14|  分类: 原创 / 童言童画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【格言童画】小神枪手 - tyxon - 艾米力

傻瓜的心在嘴里
聪明人的嘴在心里
              / 富兰克林

          // 艾米力童画分享 //    
     初秋时分,小狮子利奥请小伙伴们到森林里野餐。
     临近中午小棕熊汤米还未到,利奥很着急的说:「该来的不来!……  」小花豹贝莉儿和娇娇女辛蒂听了这句话,心想:“那么我们是不该来的吗?”,就很生气的拍拍屁股走了。
     小狮子利奥见她俩莫名其妙地走了,十分懊恼地说:「哎呀!不该走的又走了!……  」黑兔妹妹潘妮和猫咪费奇一听,心想:“看来我们是应该走的。叹了口气后也走了。
     利奥见他们走后摊摊手对着艾米力讲:「你看,我又不是讲他们!……  」艾米力心想:“你不是讲他们,那一定是说我了。于是气呼呼地拔腿就走。
     小狮子利奥到这时还不知道自己说错话了,吃惊地说:「啊!你们怎么都走了?!……  」

          // Tyxon 悦读分享 //
     傻瓜没有脑子、智慧,心里想什么嘴里就会说什么 ,说话没有控制,容易得罪别人。 聪明的人心里明白,却不随便开口。懂得什么是三缄其口,也就是多思考少说话,避免祸从口出
 
【格言童画】小神枪手 - tyxon - 艾米力
 本杰明 · 富兰克林   Benjamin Franklin  / 1706-1790  十八世纪美国最伟大的科学家和发明家,著名的政治家、外交家、哲学家、文学家和航海家以及美国独立战争的伟大领袖,参与了多项重要文件的草拟,曾经进行多项关于电的实验,并且发明了避雷针。他还发明了双焦点眼镜,蛙鞋...等。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Hello ,朋友们!如果你喜欢这则童画,可以点击底部的“ 喜欢 ”或“ 转载 ”按钮把文章收藏到自己的博客喔。

请多关注 艾米力 小故事和 Tyxon 的博客,或 + 我为好友,让 艾米力 充满更多的生命力,感谢您的支持!0)  。(0

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018