显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 
 

氢水对大强度运动伤的保护作用

2017-5-8 12:03:58 阅读13 评论0 82017/05 May8

本研究结果说明,对人体大强度运动产生的氧化应激损伤,饮用氢水可以产生理想的保护效果。运动要适当,过大会损伤身体,实在没办法,氢水来救驾。

氢水结合体育锻炼,一方面能减少运动危害,另一方面可以增强或促进运动的健康效益,可以说是珠联璧合的健康维护模式。

目的:研宄不同时相饮用氢水对游泳运动员大强度运动后自由基代谢相关指标的影响,探讨氢水对运动员氧化应激损伤是否具有选择性保护作用,探寻训练时补充氢水的适当时段,为氢水在运动领域的开发利用提供实验依据。

研宄方法:选取北京市游泳队男性运动员40名为实验对象,随机分为运动对照组(C组),运动前补充氢水组(H1组)、运动中补充氢水组(H2组)、运动后补充氢水组(H3组)与运动前、中、后联合补充氢水组(H4组)5组。

实验共进行8日,运动员在下午训练课时进行实验,分别于下午主课训练前2小时、主课过程中以及主课结束后即刻服用氢水或安慰剂(安慰剂为矿泉水),每日3次,每次200ml。对运动员安静状态下、单次补充氢水大强度运动后2h以及8日补充氢水大强度运动后2h进行前后对比及组间对比研宄。

研究结果:

① 大强度游泳运动之后,对照组C组抗O2-活力和抗+OH能力出现非常显著性下降。这一结果说明大强度游泳运动可以导致运动员身体内发生氧化应激。

② 单次补充氢水大强度运动之后,H4组与C组有非常显著性差异;H1组与C组有显著性差异;H3组与C组有显著性差异。这些结果说明,一次补充氢水就可以缓解大大强度运动后运动员体内氧化应激。

③ 单次补充

作者  | 2017-5-8 12:03:58 | 阅读(13) |评论(0) | 阅读全文>>

恭祝大家开工大吉!鸡年大吉!

2017-2-4 12:03:42 阅读22 评论0 42017/02 Feb4

各位朋友:

大家过年好!

  

在今年开工之日,向全体同仁以及公司的新老客户致以新春的问候!感谢各位同仁和广大用户一直以来对我们的鼎力支持,也期待大家能够一如既往地直至我们、共铸辉煌未来!

  

爆竹贺新禧,瑞雪兆丰年,在度过了一个欢乐、祥和、轻松的春节假期后,我们再次回到了这里,相聚在这春意融融,喜庆正浓的时刻!

  

俗话说,一年之际在于春,那么在这新春伊始之时,我们就要以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加得力的措施,全身心地投入到工作中,为进一步服务大众开好头、起好步!

  

去年,在公司各级管理人员的配合和各位员工的共同努力下,在坚持以人为本的企业文化背景以及广大新老客户的支持下,我司实现了跨越式发展,呈现出了崭新的面貌,创造了一个新的里程碑。

  

今年我们要再接再厉,秉承公司“顾客第一、达成最高标准的品质管理、社会健康”的理念,结合公司的现状制定一系列的工作计划和规定,争取在激烈的市场竞争中抢抓新机遇,迎接新挑战,加快新发展,朝着既定目标努力奋进!

环贯(广州)贸易有限公司

2017年2月3日

作者  | 2017-2-4 12:03:42 | 阅读(22) |评论(0) | 阅读全文>>

喜迎中秋佳节,各方好礼相送

2016-9-6 17:33:31 阅读45 评论0 62016/09 Sept6

虽说距离中秋佳节还有10天,但是节日的气氛却已来到我们身边。

果然,今天早上我们收到了一个大礼包,打开后发现里面是各种中秋礼物。

有冰皮月饼、黄金奇异果、手工曲奇,真是既丰富又美味。

多谢可爱的同事为我们精心挑选的礼品,在接下来的时间里,希望大家都身体健康!工作顺利!

作者  | 2016-9-6 17:33:31 | 阅读(45) |评论(0) | 阅读全文>>

【新货到】迎来风靡日本的美容果冻

2016-8-12 12:47:46 阅读57 评论0 122016/08 Aug12

我们使出了洪荒之力,终于迎来了这批期待已久的产品。

为了给客户带来更健康、更美丽的生活,我们确信:

经过不懈的努力,一定会把这份心意传递给消费者,从而获得他们满意的答复。

红色的这款是“胶原蛋白果冻”,酸酸甜甜的百香果口味十分清新可口。

然而这看似平平的包装里面可是大有乾坤:31条的包装,平均每条就含有2500 mg胶原蛋白,

含量可谓完胜其他同类产品,这使我们充满了信心。

同时,“0 脂肪”和“0 砂糖”简直就是健康人士的最佳选择。

黄色的这款是“葡萄糖胺软骨素果冻”,热带风情的芒果口味令你回味无穷。

同样也是采用天然原料制作的产品,不仅适合于年长者,同时也适用于运动人士

以及希望延缓衰老的顾客,谓是“小材大用”,可以一次满足你多个愿望。

纵使我们拥有如此优质的产品,但我们的态度也不能松懈。

为了给客户带来更高质量、更专业的服务,我们可是做足了各种准备工作。

为了把产品更完美地呈现给顾客,我们也在时刻严格要求自己做得更好。

大家不断地在准备中学习,在尝试中积累。

同时,秉着真实、真诚、真心地态度,我们自己也再亲身体验产品,并把自己最真实的情况分享给大家。

最后,要感谢可爱的同事赠送给大家的兔子布偶,着实活灵活现的模样,为我们的身边又增添了一抹童趣颜色。

如今大家每天都在充实地工作中度过,希望这份活力能一直持续下去。

待续…

作者  | 2016-8-12 12:47:46 | 阅读(57) |评论(0) | 阅读全文>>

2016年水素水香港宣讲会

2016-7-18 15:41:33 阅读106 评论0 182016/07 July18

2016年7月16日,活美水素水宣讲会在香港皇家太平洋酒店隆重举办。本次宣讲会邀请了著名的日本氢研究专家——太田史晓教授进行主讲,并现场解答大家关于氢气以及水素水的各种提问。

宣讲会现场:

宣讲会开始前大家纷纷就坐,准备学习。

主持人隆重介绍太田史晓教授:

图为太田史晓教授:

太田史晓教授讲解如何选择水素水:

市面上一些水素水杯、水素水生成仪器含氢量不高,而且使用起来也不够方便,另外用久了电解棒上难免生锈,

因此太田教授建议直接饮用水素水。而活美水素水采取了最先进的包装技术,使含氢量高达2.6mg/L。

演讲结束后,面对大家的踊跃提问,太田史晓教授也一一进行了详细的解答:

最后,太田史晓教授与代理商探讨活美水素水的相关知识:

认真探讨中:

宣讲会结束后,大家参观了环贯集团香港公司的办公室:

办公室面朝海港,在如此优雅的环境办公,思维定能更加开阔

作者  | 2016-7-18 15:41:33 | 阅读(106) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

广东省 广州市 水瓶座

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注