注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

出差到日本环贯公司  

2016-05-26 16:08:10|  分类: 代理商活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         4月22日,我司与广西代理吴小姐、皇氏乳业的黄总一同前往日本环贯公司开会。每逢来到日本公司,看到高耸的办公楼,内心不禁油然起自豪感。
2016年05月26日 - UGT -
               日本环贯公司是在大楼的35层,坐观东京繁华的街道风景。
2016年05月26日 - UGT -
 
        电梯载着我们快速而平稳地到达35层,带着吴小姐和黄总参观了日本公司后,马上就进入会议室开会。
2016年05月26日 - UGT -
           会议展开了热烈的讨论,我司、吴小姐、黄总三方都提出各自的意见,在日本东京上演一场精彩的头脑风暴。当然会议是顺利结束,与吴小姐、黄总一同享受日本美食,畅游日本。下图为美丽的东京海港。
2016年05月26日 - UGT -

       
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017