注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

恭祝大家开工大吉!鸡年大吉!  

2017-02-04 12:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年02月04日 - UGT -
 各位朋友:

大家过年好!

  

在今年开工之日,向全体同仁以及公司的新老客户致以新春的问候!感谢各位同仁和广大用户一直以来对我们的鼎力支持,也期待大家能够一如既往地直至我们、共铸辉煌未来!

  

爆竹贺新禧,瑞雪兆丰年,在度过了一个欢乐、祥和、轻松的春节假期后,我们再次回到了这里,相聚在这春意融融,喜庆正浓的时刻!

  

俗话说,一年之际在于春,那么在这新春伊始之时,我们就要以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加得力的措施,全身心地投入到工作中,为进一步服务大众开好头、起好步!

  

去年,在公司各级管理人员的配合和各位员工的共同努力下,在坚持以人为本的企业文化背景以及广大新老客户的支持下,我司实现了跨越式发展,呈现出了崭新的面貌,创造了一个新的里程碑。

  

今年我们要再接再厉,秉承公司“顾客第一、达成最高标准的品质管理、社会健康”的理念,结合公司的现状制定一系列的工作计划和规定,争取在激烈的市场竞争中抢抓新机遇,迎接新挑战,加快新发展,朝着既定目标努力奋进!


环贯(广州)贸易有限公司

2017年2月3日

2017年02月04日 - UGT -                   
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017