显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老门·互联网思考

激情做人,疯狂做事!

 
 
 
 
 
 

北京市 朝阳区

 发消息  写留言

 
激情做人,疯狂做事! 虚心时很虚心,狂妄时更狂妄!! 把优点发挥到极致,把缺点转变成优点!!!
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
圈子列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

如何通过云计算实现云价值

2012-7-11 4:30:01 阅读1146 评论0 112012/07 July11


作者  | 2012-7-11 4:30:01 | 阅读(1146) |评论(0) | 阅读全文>>

电影《亡命天涯》角色已定 美女云集开拍在即

2012-7-5 12:27:24 阅读928 评论0 52012/07 July5

电影《亡命天涯》角色已定 美女云集开拍在即 - 老门·互联网思考 - 老门·互联网思考

  《亡命天涯》海报

作者  | 2012-7-5 12:27:24 | 阅读(928) |评论(0) | 阅读全文>>

APU,不是AMD一家公司在战斗

2011-6-7 5:10:56 阅读1259 评论1 72011/06 June7

  2011年5月31日,引领台湾电子产业最新变化的ComputeX台北电脑展开幕。荣获此次台北电脑展最佳选择奖(BC Award)的Fusion APU加速处理器,和芯片巨头AMD公司,更是在展会上备受瞩目。
  关于APU获得台北电脑展最佳选择奖,门贺丰在前几天写过一篇《APU为何得到评委团青睐获得最佳选择奖?》,不再重复。下面我先说一下APU的优势,然后展开说明APU不是AMD一家公司在战斗。
 

作者  | 2011-6-7 5:10:56 | 阅读(1259) |评论(1) | 阅读全文>>

APU为何得到评委团青睐获得最佳选择奖?

2011-5-31 5:28:19 阅读1192 评论0 312011/05 May31

据台湾媒体报道,2011年台北国际电脑展(Computex TAIPEI 2011)AMD Fusion APU获得电脑及系统类产品最佳选择奖(Best Choice Award)。

BC Award奖由台北电脑商业同业公会颁发,它是台湾IT产业、展会的主要参与者,奖项评审成员包括政府代表、学者、研究分析师、海外媒体、总编辑和行业专家。据悉,来自近170家厂商的446件产品参加了今年的评选,评委团通过审查,选定10类优秀的设计和尖端技术。

作者  | 2011-5-31 5:28:19 | 阅读(1192) |评论(0) | 阅读全文>>

门贺丰:邓元鋆加盟AMD 如何推动移动互联的发展?

2011-4-1 23:34:12 阅读1280 评论1 12011/04 Apr1

最近,关于AMD公司的事件和传闻比较多,除了AMD高调推出融合CPU和GPU技术的APU,还有AMD大中华区原总裁离职、邓元鋆就职等高层人事变动,以及坊间传闻AMD将被收购。

伴随着这些事件,老门也有很多疑问:APU如何下一步发展?邓元鋆的加盟对AMD有什么推动?中国市场的地位如何?AMD真的会被收购吗?

带着这些疑问,老门特意拜访了一位与AMD公司关系密切的媒体朋友,得到一些内部资料,下面我就整理分享出来:

作者  | 2011-4-1 23:34:12 | 阅读(1280) |评论(1) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注