注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆。

这世界唯一的我。

 
 
 

日志

 
 

随手~  

2014-09-06 20:56:19|  分类: 琐屑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看完最新一期的爸爸去哪儿,看到吴镇宇很严厉地在说他儿子的时候,觉得好难过。总会想起他说,他不知道哪一天就离开了这个地球,不把儿子教好,这样不太好。舍友说,她看到这段的时候,想起成龙跟房祖名。房祖名曾说,他很少见到爸爸,很少跟爸爸一起吃饭。成龙确实没有教好儿子。子不教,父之过。对于他个人而言,他的事业相当成功,但他的儿子,却不够自律。
一开始,是因为喜欢吴镇宇,所以才爱屋及乌,喜欢feynman。可是渐渐地,发现他是一个很善良很棒的小朋友,虽然不够活泼,积极主动,但是坚毅的性子,很棒。如果Feynman 到了房祖名的这个年纪的时候,很可能,吴镇宇已经不在了,那时候,如果他真的出了什么事,谁能够来支持他,谁能够来教育他。所以,吴镇宇对Feynman无奈深层的爱,让我很感伤。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016