注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如水

为君沉醉又何妨 只怕酒醒时候断人肠

 
 
 

日志

 
 
关于我

处女座.184cm.轻度近视.乐天派.闹腾.积极生活.不安定分子.不断的surprise.一流的行动力.购物狂.怀旧.搭配狂.热爱诗歌.音乐.电影.小说.杂志.豆瓣. 喜欢的音乐:王菲.苏打绿.自然卷.楊千嬅.林一峰.portishead.keren ann.cheer.oasis

网易考拉推荐

地球那天不破晓,以你笑脸普照  

2014-09-09 02:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上开车上班途中,慢慢飘起了雨丝风片,转瞬间在高速上就成了疾风骤雨。车窗外是一片水汽茫茫,把自己和外面的雨隔绝成了两个世界。特别静谧,特别安逸,然后手机就播放到了这首歌。

 

刚刚过去的这个周末还是很开心的。星期六晚上邀请了方方 ailsa和赵晨,以及lili丹丹PC星星(博士天团+牌友,哈哈哈哈)去烧烤。大家都纷纷带了礼物,还买了两个蛋糕,其实心里当然还是很开心的,因为很久都没有这样大家一起帮我过生日了。2013年是和ryan还有外婆去了环球影城,然后在UCLA附近吃的california kitchen pizza,以及第二天的cheesecake factory。2012年是ryan从洛杉矶到伯克利看我,也是去吃的cheesecake factory。和韩国姐姐Jihoo以及alice也去吃了饭。2011比较凄惨,刚开学然后一切都匆匆忙忙的准备,不过一个大的提升也算是丰盛的礼物。2010和2009已经淡忘,无非是在小姨家吃了长寿面,2008是出国前最后一个生日,那晚爸爸上夜班,妈妈打麻将,我是一个人过的,在家看电视剧也就这么打发过去了。虽然出国以后每年父母家人都会表示,不过距离远了生活也慢慢变得难以同步了。还是感谢他们创造了我这样一个生命享受到了世界的美妙。

 

烧烤吃的宾主尽欢,大庭广众下唱生日歌吹蜡烛虽然略为尴尬不过还是有美好气氛。I feel so blesses. 很久没见的朋友方方还精心准备了手工制作的贺卡,上面有自己镌刻的蝴蝶花纹,她说做了三个小时。还送了拼图和护肤品。(她说本来想送书的,因为觉得我是智慧型+文青+护肤达人,正好各种代表我 哈哈 有点无语),总之就是特别感动,特别开心。

 

其他的感想也没什么特别想说的,希望安稳,平安,幸福,简单,别太多烦心事。星期六吃完晚饭后大家去喝奶茶,当时突然有一个客户发来一些烦心的话,说我工作态度有问题什么的,其实是他们有过分的要求,那副嘴脸真让人讨厌,以为给钱就了不起,还找我老板说我做事有问题,也不想想自己的孩子是块什么料,总之就是特别影响心情。有段时间我都没说话了。深刻意识到一开始让你觉得哪有点不舒服的人,最终一定让你觉得特别不舒服。别勉强自己不讨厌谁,讨厌别人有时候是你的潜意识在提醒自己远离有可能危害你的人。内心要继续强大,不被人左右!

 

最近的心愿是学好会计学。这门课有点微微吃力,就是把简单的事情复杂化,找时间要再巩固一下。多一技傍身,生活更美好~

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016