注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我找到了回家的路

 
 
 

日志

 
 

未来  

2014-09-13 22:11:57|  分类: 心灵成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:未来作者:回归星光
 "不灭之火" · 上升与下降 · 分离 · 新现实

(根据个人内在提示总结)


    这是一幅触手可及的图景,宏伟异常,壮丽无比. 这是大的粗略的图景,知晓必然发生的,但不预期,开放自己,不设限,迎接任何改变。

    太阳正迅速接近宇宙中的一个点,会有大爆发,不同任何以往,超强的光会穿透一切,无所不在,企图躲避毫无意义。当太阳到达这
个点时,即“大事件”发生,分离会开始显化。能量上升与下降导致的分层早已形成——快,中,慢。准备好的扬升之人,他们首先会扬升至5D新地球,相对来说,这部分人数是很少的,这里确实有一份名单,在前几个月被预估,然后被确定,如果你准备好了,你会知道自己是其中的一员。扬升后的许多光之工作者不再回来,一部分回来的其他存有会以全新的身份履行自己的新使命,为文明间的接触等提供自己的服务。中等振频的4D地球——这将是许多大众所选择的新家。“事件”后,人类会有一个三至五年的过渡期,在此期间,上升与下降,分离持续进行,同时事情会一件接一件地展开,包括,逮捕,新政府,繁荣项目,揭露等等,初期的混乱后,人们会在街头庆祝并谈论,所有真相会被呈现,学校(教育),医疗等等许多人们关心并熟知的领域会出现巨大的变化。许多光之工作者继续温和地转变,同时继续着引领者的角色,直至准备好自己在机会能量消失前扬升到5D。过渡期结束时,地面将重构,“地面人员”会协助人类撤离地表,到地心世界,地表发生重大变化。尤其是北纬30度附近。当然,还有许多人选择了3D现实,他们在光中会陆续地成批地离开,将被安置在适合他们的两颗星球继续转生,学习。两周前,再次“看到”许多亡灵从我身边通过,(这个情景在这个层面被定义为“未来”,但,未来已经发生。在那里可感知一切皆处于当下。),这次是真正的一大批一大批,许多的,同时内在也对这些地球灵魂做了一些说明。

    不同的信息一直在描述不同的未来,它们看似矛盾,实则是处在不同角度去描述不同选择的群体所要面临的现实。每个个体又将依据自己的选择和意识所处的点而获得全然不同的体验。
 

    现在,我们似乎依然混混然地在一起,但不同选择的人早已处在不同的时间(线)中,大多数人对此毫无察觉。但无论哪一种选择,对每一个人来说,目前的这种生活很快就要结束了。每个人都会走上新的旅程,开始新的冒险。改变总是意味着全新的体验,这是如此诱人,是不是呢?祝福!
 

        回归星光2014/09/12
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016