注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我找到了回家的路

 
 
 

日志

 
 

【大天使乌列尔】《谈地磁反转》  

2014-09-14 06:20:04|  分类: 大天使、扬升大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我亲爱的朋友,我是大天使乌列尔,很高兴与你们再次见面。
 
事实上,地球分分秒秒都处于地磁反转的摆荡中,人类的能量、意志与起心动念,是牵引地磁移动转变的主要因素。地磁宛如是船舶用来控制航向的尾舵,你们的正心与恶念则是操纵尾舵的方向盘。
 
地磁是地球与生俱来自我调适与平衡的本能,也是用来保护地球、保护人类与地球上所有存在的自动逃生警示系统。当地球的集体负面意识每增加百分之十的比重,地磁就必须要微调百分之十的能量加以中和制衡,以换得地球灵命的永续生存,因此地磁也是侦测整个地球负面势能的指标,并且具有护卫整个地球能量场正常运作的机能。
 
在最早的时候,地磁与地轴是吻合一致没有隔阂的。当人类诞生在地球,当越来越多的生物包括植物、动物、矿物以及你们的肉眼看不见的存有逐渐地出现,你们的思想意念之波互相洋溢震荡、互相投射反击,改变了地磁与地轴之间长期以来的天作之合。
 
当你们扭曲歪斜的思想意识霸道横行,这地磁线与地轴间距的角度变得越来越大; 若是你们的黑暗邪恶高涨到顶点, 地磁将会全面翻盘, S极与N极逆转, 也就是你们俗称的世界末日到来的时刻了 。
 
根据你们已知的历史记载,几百万年前曾经发生地磁倒转的现象。在彼时,瞬间风云变色、天崩地裂,比人类早出现的生命就此销声匿迹,地球则有如诺亚方舟般的劫后重生,因此现阶段你们忧心忡忡于地磁反转将带来的生命威胁,的确是值得你们再三深思与留心注意的。

 

这地磁是被安置在地球之内的紧急自卫措施,地磁线与地轴线的比较角度显示出地球负面场域的体积与浓度的大小。倾斜的角度越小,表示你们保持在光明有爱、保持在清明和谐的正向状态,表示生活在地球的所有生命彼此互相尊重、和平共处,人类与大自然、动物、植物、矿物之间维系着良好的情谊,形成天地人平等的正三角形,那么地磁线的倾斜角就会很小。


如果人类之间征战斗争不断、与大自然交恶、占据动物植物生存的空间、破坏生态平衡,造成混乱脱序的乱象,那么地磁的倾斜角度就会变大。
 
我建议你们可以根据人类现有的科学方法,利用观察大气、板块、海洋生态,记录有雷达敏感度的植物、动物、鸟兽生活习惯的变化,南北极冰山融化的程度,臭氧层的破洞,外星族群造访地球的频繁度,天候异常的变化,生物作息日夜颠倒或人类行为的异常突变..等等这些蛛丝马迹来侦测地磁反转的恶化程度。


当地磁整个倒转就启动了地球大扫除的自动机关,这是在创造地球之初,被设定用来让地球自救、自我保护的保命符。当地磁反转到S 极与地理南极一致, N极与地理北极一致的时候, 就是整个地球生命大翻转、大净化、大排毒的时刻 。
 
地球与其他的行星、恒星都是整个浩瀚的银河宇宙不能缺少的一分子。无论是大行星还是小卫星,都占有牵一发动全身的重要性。任何一颗星球的毁灭,将会祸及整个宇宙的瓦解崩塌,所以在每个星球内部都设定有跟地磁相同功能的结构来巩固星球的安全。只不过因为每个星球的地涵能量不同,因此表现的型态也不同。有些星球的地磁结构是涡旋的能量状态,漩涡的大小显示出星球的生命力,漩涡大代表星球有着旺盛的生命力与充沛的爱;漩涡小代表爱的动能萎靡不振。

 

以地球来说,当地磁线与地轴相合,表示你们在一个平衡和谐的轨道中顺畅的运行;当地磁倾斜的角度越来越大,代表这星球上破坏邪恶的势能正张牙舞爪地猖獗泛滥。
这地磁线倾斜的角度是经常在改变的。当倾斜角度很大的时候,就容易发生动魄惊心的战争、天灾与人祸,强逼你们静下心来痛定思痛。在你们反省检讨之后会有一段和平有爱、风平浪静的太平盛世,这时候这地磁的倾斜角度会再度变小趋于和缓。
 
随着人类的文明不断的演化,在你们人类的历史上出现很多的圣贤、先知与智者。其中有很多是来自外星世界高智慧的存有扮演着让你们信仰、尊敬与跟随的角色。你们所认知的世尊释迦牟尼佛、真主阿拉、印度的湿婆神、耶稣基督等… 都是协助你们拨乱反正,在险恶的环境里看到光明真理、看到爱的灯塔,庇佑你们不至于遭遇地磁反转的悲剧。
 
地磁的倾斜角度是可以修正与调整的,当你们越有爱、越和平、越慈悲,当人类与生活在地球上的所有生命和平共处、互相尊重,理解彼此都是地球上不可或缺的一份子,你们与其他生命结合成一个圆满的太极,地磁倾斜的角度就会逐渐缩小。


当地磁与地轴再度合而为一,整个地球会大放光明如同一颗晶莹剔透的光球。地球会扩展它的以太体,而居住在地球上所有生命的灵魂层级将因而被拔擢跃升,地球因此扬升到第五次元的频率。
 
你们也可能会担心, 万一地磁真的整个反转, 世界末日降临, 那么人类该何去何从、该如何自处呢?


请试着这么思考,如果人类来到地球最终的命运是自取灭亡,是走上绝路,那么造物主---神未免过于狠心,而你们的地球之旅也失去了意义。灵魂来到地球是为了藉由险恶的环境与人心的晦暗不明来觉察内在自我的光亮,因此最终每个生命与灵魂都会以最适合自己的方式来唤醒内在的良知、爱与光明。

 

每当地磁倾斜的角度变大,根据你们科学研究显示地球的防护力会减弱,但从另一个层面来说,地磁减弱地球的门户因此洞开,就能够让更多光明有爱的存有进入地球这三度空间,来开导你们、呼吁你们、 送爱送光给你们,指引你们找到内在的觉知、 光明与爱。虽然对地球的安全造成威胁,但这是无法避免的一体两面。
 
我所要强调的是,往往在你们身陷险境、危在旦夕之时,就会有更多善良有爱的存有前来相救。而你们内在的神性与基督圣灵,也会在千钧一发之际苏醒,发挥修正调整你们意识之波的影响力。所以显而易见的,地磁一百八十度的逆转将不会再发生,在更高力量的统协与守护之下,世界末日将不再重现。


也即是说,就整体而言,不管你们预测的形势有多么凶险恶劣,地球仍然朝着正面与高振动频率前进着,因为有太多高次元的存有深深的爱着地球与你们,祂们殷勤恳切的对你们发送着爱的频率与呼唤,祂们不忍心看着你们走向自我毁灭的道途!


因此我亲爱的人类朋友们,不要灰心、不要气馁,未来没有你们想象的黯淡无光,你们都是被深深爱着的存有,没有任何一条生命可以被放弃或被淘汰。我们相信,在时机成熟的未来,你们必定会从恶梦中惊醒,唾弃所有黑暗与邪恶,展现你们纯净光明的自我。


我大天使乌列尔,也会锲而不舍的用我充满智慧与慈悲的光频来照耀着你们,耐心等候我们的聚合,等候你们加入我们的行列。


我坚决相信: 爱的力量绝对可以超越小我的自私与贪婪,每个人内在的爱之光,将会被照耀在你们身上的太阳光所点亮,你们的未来是光明灿烂、无可限量的 !
 
在这黎明前的黑暗时刻,我大天使乌列尔为你们捎来破晓的曙光、满载希望的讯息,愿这则讯息可以安抚你们焦虑不安的情绪,鼓舞你们乐观向上的士气,请你们持续慈悲有爱,持续放大你们内在的神性之光,我们天使会永远常伴左右为你们加油打气,与你们一起努力打拼!


很开心今天有机会藉由伊丽莎白来向你们传达我们天使对人类与地球的关心、支持与鼓励,在你们看到这则讯息的同时,也将感受到我带给你们强烈的温暖、振奋人心的希望与百折不挠的勇气,我们天使是真实存在的,期待下次的相逢,我是深深爱着你们,有着耀眼金色光芒的大天使乌列尔, 我们下次见!

 

推荐阅读:

巴巴吉 20140905 在神恩典的海洋中

第一部分:http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102v1fo.html

第二部分:http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102v1i1.html

 

转载自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_e693e6520101kjep.html

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016