注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看人生

做喜欢做的事,爱所爱的人!热爱生活有奔头,快乐开心有甜头!

 
 
 

日志

 
 

普京将推迟访问日本 指责安倍政府对俄制裁  

2014-09-12 13:35:38|  分类: 气壮山河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯政府官方报纸《俄罗斯报》11日报道称,俄驻日大使阿法纳西耶夫表示,受日本因乌克兰局势而对俄实施制裁的影响,俄总统普京今秋访日计划将被推迟,他说:“精心准备的访日计划被打乱了。”

报道称,作为普京访日筹备工作的具体负责人,阿法纳西耶夫认为普京已不可能于今秋访日。希望通过普京的访问而推动北方领土谈判的安倍晋三政府或将被迫重新做出调整。

阿法纳西耶夫表示,是否访日最终将由普京自己决定。他同时指出:“这一级别的访问需要周密准备。安倍晋三首相的访俄用了半年时间做准备。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016