注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看人生

做喜欢做的事,爱所爱的人!热爱生活有奔头,快乐开心有甜头!

 
 
 

日志

 
 

解放军首次向61名外国高级军官授军事硕士学位  

2014-09-06 22:10:01|  分类: 爱我中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军首次向61名外国高级军官授军事硕士学位

资料图:空军指挥学院为20名外军留学生授予学位

【我军首次授予61名外国高级军官军事硕士学位】日前,61名外国高级军官毕业学员拿到了国防大学防务学院授予的军事硕士学位证书。据悉,2012年,国防大学防务学院被总部赋予授予外军学员硕士学位试点任务。

国防大学防务学院领导介绍,这次授予61名外军学员军事硕士学位,进一步增进了外军学员对中国军事职业教育的认可。同时,也标志着我军对外培训向国际军事职业教育迈进一步,是我军对外培训改革的重要步骤。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016