注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看人生

做喜欢做的事,爱所爱的人!热爱生活有奔头,快乐开心有甜头!

 
 
 

日志

 
 

贵州安顺警民冲突致协警2死2伤 村民称民警闯民宅  

2014-09-08 18:03:26|  分类: 事件风波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州爆发警民冲突:两名协警死亡 两名协警受伤

9月5日凌晨,贵州安顺市七眼桥镇发生一起警民冲突事件。图为网上贴出的警方出警照片。

9月5日凌晨,贵州安顺市七眼桥镇发生一起警民冲突事件,打斗中该镇派出所两名协警死亡、两名协警受伤。

该镇派出所工作人员在9月8日向澎湃新闻确认了这一事实,死亡的两名协警年龄分别是28岁和30岁,受伤的两名协警一个重伤,一个轻伤,目前均在医院救治,年龄都在30岁以内。

至于冲突的具体原因,该所工作人员表示还不清楚,“目前行凶者已被抓获,市公安局已成立专案组调查此事。”

据当地村民肖明称,事发时,十几个民警持械(有枪支)闯入该镇章家庄一民宅,殴打其全家,此后发生混乱打斗,致二死多伤。民宅的主人报警后,警方来到现场,控制所有人。此后,全家人也被带走。

肖明告诉澎湃新闻,事发前一个多小时,民宅的主人接连接到几个电话,对方称“你侄子玩了我老婆”,对方还称要去他家“算账”。

村民肖亮也向澎湃新闻证明了上述说法。

另一村民竹文告诉澎湃新闻,冲突的一方是该镇派出所协警路某,另一方是该镇章家庄村民金某,俩人有纠纷,“路某的妻子是金某的前女友,路某与妻子结婚有半年左右,俩人虽已结婚,但妻子与前男友金某关系不正常。”

竹文称,9月5日凌晨,路某和另外三名协警以及派出所副所长,驾驶一辆面包车前去金某家,而金某也早已准备好,“叫来十多个‘小伙伴’帮忙”,两帮人打斗发生伤亡,此后公安机关刑警赶到现场。“派出所副所长一直在车上,没下车,他只是负责驾驶。”

竹文称,路某是该镇猴场村人,与金某所在的章家庄相距三公里左右,金某是村支书的儿子,事发第二天,金某的父亲、二叔等人到派出所“自首”。

不过,七眼桥镇派出所工作人员否认了协警携带枪支的说法,还称派出所副所长是事发后才带队出警到村里的,最初去的只有五名协警。

截至发稿,安顺市公安局尚未对此事做出公开说明,该局宣传科工作人员也婉拒了采访。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016