注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看人生

做喜欢做的事,爱所爱的人!热爱生活有奔头,快乐开心有甜头!

 
 
 

日志

 
 

中国愿售俄航天电子元件 可削弱西方制裁  

2014-09-09 20:36:32|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄媒:中国愿售俄航天电子元件 可削弱西方制裁

资料图:俄罗斯格洛纳斯导航卫星

据俄罗斯之声网站9月8日报道,俄罗斯列舍特涅夫信息卫星系统公司网站引用中国“长城”工业集团副总裁的话说,中国工业愿为俄罗斯格洛纳斯卫星制造方——列舍特涅夫信息卫星系统公司生产和提供电子元件。中方代表说,目前正在进行起草俄罗斯生产方感兴趣,同时中国工业能提供的产品清单的工作。

列舍特涅夫信息卫星系统公司不排除或将专为俄罗斯订购方研制和生产中国截至目前未曾生产过的航天微电子产品。另报道说,去年,美国拒绝向俄出售GEO-IK-2大地测量卫星的电子元件。鉴于俄美间的紧张关系,无须考虑西方供应方会提供元件。但现在,中方能削弱对俄罗斯出口航天电子元件的限制,问题总的来说不大。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016