注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北小翡翠城胜利彩虹班

胜利彩虹 自在快乐

 
 
 

日志

 
 

我是一朵无忧无虑的云 汪伊诺  

2014-09-11 12:27:10|  分类: 语文专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一朵无忧无虑的云

我是一朵无忧无虑的云,是一朵像棉花糖一样洁白、甜美的云,是一朵可爱、活泼的云。我拥有洁白、轻盈的身体,广阔的蓝天是我温暖的家。太阳公公就像我的大暖炉,永远照耀、温暖着我。我是单纯、随性的云,可以自由自在地四处游逛。

我飘啊飘,飘到了小溪边。清澈见底的小溪一边轻快地奔流,一边哼唱着欢乐的歌谣:叮——咚,叮——咚……。小溪的上边,几只蝴蝶随着小溪的歌声翩翩起舞,在空中嬉戏玩耍。溪边的草地上,松鼠们无暇顾及奔流的小溪和飞舞的蝴蝶,忙忙碌碌地采集的松果,准备过冬的食粮。

我飘啊飘,飘到了森林。小鸟歌手们都站在树枝上,等着我来参加森林音乐会。在我的指挥下,小鸟们啾——啾——啾地开始了大合唱。

我飘啊飘,飘到了麦田。一片片金黄的麦田在微风的吹拂下摇摆着,一阵阵麦香扑鼻而来。农民伯伯一把又一把地收割着庄稼,辛勤的汗水滴撒到地上。

我是无忧无虑、自由自在的一朵云,我每天都能饱览人间的美景和美好!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016