显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做自己的国王

走过了一村又一庄,谁才能停止我的流浪

 
 
 
 
 
 

北京市 东城区 狮子座

 发消息  写留言

 
我只是一只大猫……
 
近期心愿好好工作,好好攒钱。
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

流浪日记 · Start the end

2011-3-11 2:00:53 阅读1089 评论1 112011/03 Mar11

我跟老头说,今天已经写不出日志了。但是在几个小时的通话之后,打开音乐,翻翻以前的日志,还是觉得应该抓住这个安静的,且酸溜溜的晚上,记述一下这一个月的变化。

取标题的时候,犹豫了一下是否要继续延续“流浪日记”的标题,也无法决定究竟是start the end还是end the start……其实,我只是想找个装B的方式来体现一下“开始”和“结束”这两个主题而已……

作者  | 2011-3-11 2:00:53 | 阅读(1089) |评论(1) | 阅读全文>>

流浪日记 · 散,合

2011-2-4 22:52:20 阅读1119 评论0 42011/02 Feb4

我总算有时间坐下来写点儿什么,当作去年的总结陈词,当作今年的开场白。

这实在是一个需要用序号来标记的标题,因为很多已经或即将离开的人,不管是不是从我的身边;还有一些萌生的告别的决定,不管是不是我的决定。我曾经奇怪为什么突然之间,世界就像秋风扫落叶一样,那么多人离开了原来的地方,或主动或被动地在别处安身。但是当我自己也不由自主地决定离开的时候,发现离开并非突然之间,而是一直在发生的事情。只是,我意识地比较后知后觉而已……

作者  | 2011-2-4 22:52:20 | 阅读(1119) |评论(0) | 阅读全文>>

流浪日记 · 停下来很冷

2010-11-30 23:34:42 阅读1060 评论0 302010/11 Nov30

更改了很多习惯,比如日记的标题。单身已经不是现在的我所面临的主要矛盾,我也不想再为此多浪费更多情绪。干脆选择一个又滥俗又不洒脱的名字,却也恰好印证一下目前我动荡不安的生存状态。好似自己另一个博客所说:走过了一村又一庄,谁能停止我的流浪……HLL地装B……

每一段的开头再也没有无聊的7个空格,而无聊的目的仅仅是为了保证段首是空两格的。这个习惯打从SPACE开始就一直延续到现在,因为某种程度的强迫症吧。但其实谁介意呢?公司邮件也永远没有开始的空两格。既然如此,博客里就随性点好了。

作者  | 2010-11-30 23:34:42 | 阅读(1060) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注