创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangpenghui1987@126的博客

 
 
 

日志

 
 

离还是不离?宋祖英的婚姻出现危机!  

2008-04-02 14:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

     外人看来,宋祖英和老公的婚姻非常的美满。可是,家家都有一本难念的经。离还是不离,已经摆到了两人的案头!那么,他们之间发生了什么?

    宋祖英的老公罗浩现在是长沙电视台副台长,两人相识至今已经20年。1988年宋祖英报名参加全国第三届青年歌手电视大赛,却意外地名落孙山,遭遇了人生中最大的挫折经历。以至于后来又有一个全国歌手大奖赛在湖南举行,她都没有报名参加,在湖南省音协的老师们不断鼓励下,她才重拾信心,回到全国歌手赛事的大舞台。宋祖英曾经说:那次赛事最大的收获并不是奖项与名次,而是借此认识了她如今的先生罗浩,以及她人生中的伯乐金铁霖。

    当时罗浩是湖南电视台主办赛事转播的编导人员,他把宋祖英介绍到金铁霖那儿去学习,这个简单的交往,改变了她的一生。后来,宋祖英在北京求学,罗浩经常给她写信,在学习和生活上关心她、鼓励她,通过这种传统朴素的交往方式,两人才渐渐建立了感情。

    1992年,交往了四年之后,宋祖英和罗浩终成眷属。但是,由于宋祖英全国各地跑,两个人婚后聚少离多。历经13年,宋祖英与丈夫罗浩的结晶才在2005年9月迟迟到来,3700克重的大胖儿子出世,母子平安。

    宋祖英和罗浩两个人都是事业心特别强的人,一个在北京,一个在长沙。长期异地分居,夫妻间的生活自然就少。而有时候罗浩有点空闲的时候,宋祖英就很忙。一年四季,宋祖英都是那么的忙碌。宋祖英只能靠路过长沙之类的机会,和罗浩相聚一会。随着时间的流逝,原本就比宋祖英大10岁的罗浩就有些情绪。开始只是埋怨,后来干脆就直接向宋祖英发泄。所以,之后两个人见面大多不欢而散。有时候到激动之处,罗浩甚至对宋祖英动手。看到罗浩如此变化,宋祖英也深知丈夫的难处。一般宋祖英都会让着罗浩,随便罗浩发泄心中的怨气。

    但是,这样长期下去,总不是回事。宋祖英后来干脆就不和罗浩见面,免得两个人吵架。可罗浩正当壮年,没有一些夫妻间的生活,那是非常难受的。罗浩与长沙电视台某频道的女主持人非常暧昧,长沙电视台内部已经成为公开的秘密。两人时常出现在一些高档场所,频频约会。宋祖英虽然有所耳闻,但也比较的理解丈夫。

    两个人之间,其实早已经没有什么感情。但是,对于宋祖英和罗浩来说,这段婚姻是不能离。外界看上去,他们两人依然非常和睦。事实上,两人异地分居是实质是的感情破裂。作为名人的宋祖英和作为领导的罗浩,两个人都知道离婚不如维持这段没有感情的婚姻。反正两个人也不会再一次结婚,双方做什么都互相不干涉。两个人若离婚了,社会影响将非常不好。他们两个都是以事业为重的人,当然不愿意自己的事业因为婚姻受到影响!所以,他们两个才维持着这段名存实亡的婚姻!

  评论这张
 
阅读(5003)| 评论(9)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014