注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁小二班

记录宝宝的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2014-09-07 12:14:36|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倡议书

各位家长:您好!

    宛南实验幼儿园的生活课堂“宝贝当家”很快就要开始了,为了进一步拓宽孩子们的视野,使孩子们的生活体验更丰富,现向各位家长征集一些物品:

亲子阅读区:

阅读是学习的基础,是一个人必须具备的一种能力。亲子阅读是获取知识、开阔视野的一种学习方法,同时,也是给孩子、家庭带来无限乐趣的娱乐活动。我们在宝贝当家创设了亲子阅读区,每周将开展“图书漂流活动”,为了使我们的图书更加丰富,请每位孩子带一本图书加入图书漂流的行列。(最好是硬封面的图书)活动开始以后,每周周五每人可以到图书区借阅一本图书。同时我们邀请家长志愿者轮流做图书管理员,有意愿做志愿者的家长可以到班主任处报名。

生活整理区:

在宝贝当家,我们创设了生活整理区,请孩子整理自己的衣物,在真实的环境中学会独立生活的技能。在宝贝当家中,为孩子们准备了两个宝贝衣橱(男孩和女孩),让孩子们在游戏中学会分类、整理,养成良好的生活习惯,习得必要的生活技能。现宝贝衣橱需要增添一些衣物,如果家中有闲置的较新的孩子衣服、裙子、围巾、手套、袜子、裤子、鞋子、领带、帽子(四季衣物都可以)等物品,请带到幼儿园交给班主任,为宝贝衣橱添砖加瓦。 

收集的物品请在99日交给老师,我们的课程离不开您的配合,非常感谢家长们的鼎力支持!

                                 宛南实验幼儿园 瑞宁园

             201495

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016