注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁小二班

记录宝宝的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

第九周活动反馈  

2015-11-01 22:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!近日来,我们正在进行我在马路边的主题,随着主题的深入,孩子们对马路上的车辆产生了兴趣,马路上有些什么车呢?这些车的本领各不相同,大家的讨论共享了经验,对马路上的车辆更多了了解;《大吊车》作为一种特殊的工具,在讨论中引发孩子兴趣,原来车不仅可以在路上行驶,把人带到目的地,还能够为我们的城市建设提供帮助。孩子们对车的视野拓宽了,生活中还有许许多多的交通工具,爸爸妈妈不妨带我们认识一下哦。马路边除了有车还有什么呢?马路边的标志引发孩子们关注,我们自己去找一找,回家的路上有哪些标志?找到了画下来,画的过程是孩子再次记忆的过程,引导孩子关注自己的生活。角色游戏就将开展了,我们班许多孩子带来了罐子等材料,小超市里的产品更加丰富啦,迎来了络绎不绝的小客人,谢谢各位家长对我们孩子们的支持哦!

下周将以《我在马路边》为主题,请您配合:

    1、目前我们正在锻炼孩子们自己整理衣服的能力,包括翻领子、扣扣子、包肚子,请爸爸妈妈在家里也鼓励孩子自己完成这些事情哦。孩子们能做到的,相信他们哦!他们将给您带来惊喜。

    2、本周是我们班级的家长在校门口执勤,保障孩子们的安全,欢迎您积极报名为孩子们的安全保驾护航吧。感谢我们班级的热心家长:闫禺言爸爸、郭正泰爸爸、陆熙予外婆和王晨佳奶奶的热心参与,代表孩子们感谢您!

中2班 NO.9

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018