注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁小二班

记录宝宝的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

每周反馈  

2015-05-17 13:48:03|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周反馈

各位家长:

   大家好! 本周我们开始了新主题“雨天提起雨天,孩子们都异常兴奋,眼神里充满期待,他们看来下雨天穿上雨鞋踩水塘,撑着在雨中漫步或是穿着雨披在雨中嬉戏,都是一件特别开心的事。周一恰逢下雨,老师让孩子们两个两个自由组合,撑着伞在雨中散步,一圈两圈,两个朋友交换着撑伞,回来之后孩子们满脸兴奋!在雨中感受过雨点落下来的情景之后,孩子们学习了 诗歌《小雨点》,根据自己在雨中的体验和发现创编诗歌。小雨点爱跳舞,落到屋顶噼噼啪;跳进池塘叮叮咚;落到车顶叮叮铛……在孩子们的世界里,下雨真是一件快乐的事情啊!

歌曲“春雨沙沙”,讲述的是春天的雨水细细绵绵,润土细无声,滋润着种子宝宝,这也是我们这一次每周一课的推荐内容,是孩子们既容易上口又好听的歌曲!老师让孩子们配合乐器进行表演唱,每天早上音乐角里欢声笑语!

感谢很多宝贝带来了椰奶罐,特别感谢朱正旸、郭正泰从家里带来了雨伞和雨衣,放在娃娃家里给孩子们练习使用和整理;朱正旸妈妈还特意带来了驱蚊水给孩子们使用,非常感谢这些家长!

下周我们将进行新主题《白天和黑夜》,需要家长配合的有:

1《白天和黑夜》主题中涉及到“有观察太阳、月亮的兴趣”,家长可以在晴朗的夜里,和孩子一起来看看月亮的样子,感受它的变化,丰富幼儿的相关知识。

2结合动物主题,收集跟动物皮毛有关的物品(围巾、衣服、包包等),放置在小舞台给幼儿装扮使用,用完以后归还。

3幼儿成长册填好带来;宝贝才艺秀表演。

4、亲子制作一张关于“我最喜欢的动物朋友”的小报!下周三左右交。

 

 

小二班

NO12

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018