注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁小二班

记录宝宝的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

每周反馈  

2015-05-29 17:15:08|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四周反馈

各位家长:

大家好!这一周我们进入了“理发师”的主题,在活动中老师发现孩子们并不抗拒理发,这一点让我们很欣慰,在愉快轻松的氛围中,我们聊了聊大家理发的经历,说说孩子们眼中的理发店,有的说“那里面都是剪刀、吹风机、梳子”,有的说“那里面洗头可舒服了,可以躺下来”,有的说“那里面有好喝的果汁,还有沙发可以坐着”……看来我们班的孩子对于理发店还是比较熟悉的,也有着一定的生活经验.

周一,孩子们进行了体检,主要是测身高体重,检查结果老师非常开心,之前超重的幼儿经过一年时间的干预已经全部正常,四名营养不良的幼儿也已减半,剩下两名,肥胖幼儿还是两人。周三孩子们去了南园公园游玩,除了看风景,孩子们还玩了里面的小运动城,并且把里面的游乐设施和我们幼儿园进行了比较,收获最大的是看了黄浦江上的卢浦大桥,在后续的回忆中老师还给大家布置了任务说说黄浦江上还有什么桥?四分之一的幼儿回家问了家长,第二天跟大家进行了分享,非常好!

周五,孩子们在幼儿园里采摘枇杷,孩子们见证了枇杷树开花、结果、成熟的整个过程,虽然孩子们不能自己亲手采摘,但是自己亲手洗、自己剥皮品尝、剔出里面的枇杷种子,整个过程还是让大家非常享受。

下周我们将进行新主题《夏天真热呀》,需要家长配合的有:

1、夏天,有很多让自己凉快起来的方法,其中使用扇子是最最安全方便、又贴近幼儿生活的办法,家长可以和孩子一起收集家中的一把有特色的扇子,我们一起来布置“扇子展览会”,让幼儿共同欣赏。

2、周一,是“六一”节,幼儿园准备了丰富的游园活动,请家长给孩子穿好夏季园服。

3、升班典礼活动准备,鼓励幼儿每天上幼儿园。                                                小二班

                                                         NO14

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018