注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁小二班

记录宝宝的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

每周反馈  

2015-09-21 12:58:00|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周活动反馈

各位家长:

    大家好!开学已经三周啦!孩子们的作息进入了正规,每天的生活特别充实,照顾自然角、玩游戏、运动、画画、唱歌……每天玩得不亦说乎!

故事《帽子床》让孩子们感受到和爸爸妈妈在一起的温暖,同时孩子们还知道了人类的物品可以变成小动物家中的家具,激发了孩子们“变废为宝”想象力!

美工活动《打扮新家》,孩子们尝试间隔涂色“铺地板”,颜色的选取让孩子们尝试配色,孩子们慢慢感受到了同色系相配的原则,再从书上选取一些家具,自己把它们剪下来,然后按照房间的功用进行摆放,看似简单的一个活动包含了很多的知识要点,孩子们的综合能力得到了提升。

分享阅读《莲花》,让孩子们了解了莲花的生长过程和功用,莲花全身都是宝,花、荷叶、莲心都可以泡茶,莲子、莲藕可以做菜,现在正是吃莲藕的季节,赶快带着孩子去菜场看看真实的莲藕哦!

最后感谢家长志愿者对学校工作的大力支持,他们是朱正旸妈妈、施欣晏妈妈、俞嘉坤爸爸、王晨佳奶奶、陆熙予外婆。

下周,我们将开展继续主题《我爱我家》,需要大家配合的有:

1、鼓励幼儿早睡早起,按时来园(八点一刻);周一请给孩子穿园服;

2、给孩子介绍一些中秋的习俗;

3、家长帮助幼儿一起完成调查表《我的爸爸》,于周四前带来,引导幼儿观察爸爸的容貌,知道爸爸的本领,爸爸最喜欢做的事等;

4、周五从家里带一个小月饼来园和大家一起欢度中秋。

中二班  NO.3

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018