注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁小二班

记录宝宝的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

每周反馈  

2015-09-25 13:01:30|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周活动反馈

各位家长:

大家好!本周,我们继续进行<我爱我家>的主题活动,孩子们最最开心的是周五的中秋节庆祝活动,我们邀请了陆熙予的外婆和王晨佳的奶奶来给大家讲有关中秋节的故事和习俗,幼儿园为大家准备了毛豆芋艿等食物,孩子们也带来了小月饼一起分享。在分享过程中,他们了解了月饼的口味、形状、还尝试用等分的办法切割小月饼,收获不小噢!

午餐散步时间,孩子们参观了大厅,了解中秋节和国庆节相关知识,不过从孩子们的反馈来看,对于这两个节日还是有点陌生,相信通过一次次的活动,孩子们一定会有所得。

调查表《我的爸爸》,三分之二的幼儿已经做了介绍,孩子们已经基本可以按照表格里的内容进行介绍,本学期为了培养幼儿的倾听能力,幼儿介绍环节我们还增设了问题,比如听完介绍以后,幼儿自己问问同伴“自己爸爸的年龄、生肖、最大的本领还有最最喜欢做的事情”,从孩子们的互动中,老师看到了他们的成长,当同伴答对问题以后,他们还会学着老师的样子给同伴鼓掌呢!

下周,我们将开展继续主题《我爱我家》和国庆庆祝活动,需要大家配合的有:

1、鼓励幼儿早睡早起,按时来园(八点一刻);

2929日有国庆节庆祝活动,请给孩子穿园服,届时我们邀请了武警叔叔来表演。

3、通过国庆假期,让幼儿介绍自己的假期生活;

4、尝试让孩子用筷子吃饭;

5108号晚上六点半家长会。具体事宜另行通知。

中二班  NO.4

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018