注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁小二班

记录宝宝的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

第一周活动反馈  

2016-02-22 12:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一周活动反馈

亲爱的家长们:



大家好!
时间很快,愉快的寒假结束了。我们进入了中班下学期。看到孩子们寒假归来的模样,老师不禁觉得,我们的孩子们真的都长大了。不仅长个儿了,而且语言表达更流利了,词汇更丰富了,思维更活跃了。这些都是长大的标志。孩子们在与环境的接触中不断提升和进步,我们也应该给孩子更多的机会与体验。开学了,丰富多彩的活动等着我们呢。开学典礼上,把龙再次舞起来。有了上学期末的舞龙经验,孩子们对于舞龙不仅仅觉得好玩,对舞龙的意义也更加了解了,舞起龙来更加熟练,得心应手,有模有样。开学第二天,我们来到街头,将我们亲手画的春字、福字送给路人,爷爷奶奶、清洁工阿姨、地铁安检叔叔;有了孩子们的祝福,相信他们新年里也一定会顺心如意的。而我们的孩子们呢,也有了不少收获。原来,和陌生人交流,并没有想象中可怕。我们都很大方、有勇气。我们要为自己点赞。以后如果爸爸妈妈带我们去购物、或是问路,不妨让我们尝试和他人交流吧。成长就在这些台阶中慢慢积累到来。新学期开始了,我们会有更多的成长,有更多的收获。期待我们的进步吧。

 

 

 


下周将以《玩具总动员》为主题,请您配合:

1、在与孩子的游戏互动中,尝试渗透一些游戏规则,大家一起遵守,喜悦地玩 耍。

2、让孩子自己探索玩具的玩法,说不定会给我们带来惊喜哦。

2 NO.1

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018